标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

20型氯丁橡胶棒使用介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  来源:网络  作者:天鹏橡塑
 面板坝常规止水结构型式通常采用三道止水,即在表层接缝设置有盖板保护的塑性嵌缝填料,在接缝中部设置止水带,在接缝底部设置铜止水。工程实践表明,该止水型式中的中部止水带在施工中很难与混凝土紧密结合,常发生漏水;同时在接缝位移作用下,接缝中的止水带产生的集中应变较大,一旦被破坏,将降低止水结构的效用,即流动止水型式在结构上是有缺陷的。

鉴于常规中部止水带很难正常发挥止水作用,中国水科院在九五期间提出了一个新的止水结构型式,该型式将中部止水带提至表层,采用在趾板和面板中预埋的角钢和固定螺栓将止水带固定在缝口位置,为了适应大接缝位移,将表层止水带设计成变动能力很大的波浪形;同时为了确保止水带在大接缝张开情况下随高水压力作用,在止水带下面的缝口处设置了支撑氯丁橡胶棒,氯丁橡胶棒应确保在止水动行过程中能够留在缝口,不被压入接缝口处设置了支撑氯丁橡胶棒,氯丁橡胶棒应确保在止水动动过程中能够滞留在缝口,不被压入接缝以发挥支撑作用。

氯丁橡胶棒是以氯丁橡胶为主加与各种合成橡胶为主要原料,掺加各种助剂及填充料,经塑炼、混炼、挤出成型,高温硫化,它具有耐老化、耐油、耐磨性、适用于在面板坝的理想材料。

物理性能指标:

 

序号

项目

单位

技术指标

检测平均值

1

邵尔A硬度

60±5

老化前59  老化后63

2

抗拉强度

Mpa

12.0

21.2

3

断裂伸长率

≥350

509

4

老化系数

≥0.85

0.97

 

 规格型号φ20 φ40 φ50 φ60 以及根据客户需求生产多种型号。


   氯丁橡胶号:氯丁橡胶是由氯丁二烯经乳液聚合而成的橡胶,按用处不同氯丁橡胶可分成通用型、专用型,其间通用型按聚合时加入的分子量调理剂(终止剂)不同分为硫磺调理型(简称G型)、非硫磺调理型(简称w型或54-1型)和混合型。

国产氯丁橡胶的牌号中的英文字母CR表明氯丁橡胶的类型,1表明硫磺调理型、2表明非硫磺调理型、3表明混合型。
第二位数字表明氯丁橡胶的结晶速率,0表明无结晶、1表明微结晶、2表明低结晶、3表明中结晶、4表明高结晶。
第三位数字表明不同的分散剂和污染程度,1表明石油硫酸钠(污染型)、2表明石油硫酸钠(非污染型)、3表明二蒳基甲烷硫酸钠(非污染型)、6表明中温聚合、8表明接枝专用。第四位数字表明胶料的黏度,按黏度由低向高分档,分别用1、2、3表明门尼黏度为20~35、36~60、61~75.例如cr1211表明黏度为低档(门尼黏度为20~35)、分散剂为石油硫酸钠(污染型)、结晶速率为低结晶的硫磺调理型氯丁橡胶网址http://amazonasf.com/xwen/201910/09/3887146.html
 
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved