标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

FBV23240001M(盐城)

点击图片查看原图
联系人: 代守莲 代守莲 
品牌: 西德福
单价: 999.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 50 件
最后更新: 2019-12-15 11:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
 厦门圣企机电设备有限公司

固话:0592-6081295

代工:15159233533(微信)

QQ:2587258111
 
 
 
FBV23240001M(盐城)FBV23240001M(盐城)
 
高压方形阀体球阀-TBV型T形通路四通选择球阀BSP母螺纹(DIN ISO 228) 
 
当订购下面表格列出来的标准型号时
 
球阀材料如下
 
阀体,球体和阀杆: 碳钢
 
手柄:铝(西德福尺寸02到04)
 
锌(西德福尺寸06到10)
 
铝(西德福尺寸12到24)
 
阀座:Delrin(POM)
 
O型圈:FPM(Viton)
 
西德福原装高压方形阀体球阀
TBV4G020001M 
TBV4G040001M 
TBV4G060001M 
TBV4G080001M
TBV4G100001M
TBV4G120001M
TBV4G160001M
TBV4G200001M
TBV4G240001M
 
高压方形阀体球阀-TBV型T形通路四通选择球阀NPT母螺纹(ANSI B1.20.1)
 
当订购下面表格列出来的标准型号时
 
球阀材料如下
 
阀体,球体和阀杆:碳钢
 
手柄:铝(西德福尺寸02到04)
 
锌(西德福尺寸06到10)
 
铝(西德福尺寸12到24)
 
阀座:Delrin(POM)
 
O型圈:FPM(Viton)
STAUFF西德福TBV40020001M
TBV40040001M
TBV40060001M 
TBV40080001M 
TBV40120001M 
TBV40160001M 
TBV40200001M
TBV40240001M
 
(多路阀球)
 
高压方形阀体球阀-TBV型T形通路四通选择球阀UN/UNF母螺纹(SAE J 514)
 
当订购下面表格列出来的标准型号时
 
球阀材料如下
 
阀体,球体和阀杆:碳钢
 
手柄:铝(西德福尺寸04)
 
锌(西德福尺寸06到08)
 
碳钢(西德福尺寸12到16)
 
阀座:Delrin(POM)
O型圈:FPM(Viton)
TBV41040001M(多路阀球)
TBV41060001M
TBV41080001M
TBV41120001M
TBV41160001M
 
进口低温液氧球阀
 
进口低温球阀产品概述
 
进口低温球阀主要适用于乙烯、液化天然气等化工装置上,输出的液态低温介质如乙烯、液氧、液氢等。这类介质不但易燃易bao,而且在升温时要气化、气化是体积膨胀数百倍。而且这些介质渗透力强,易泄露,加工制造比较困难。
进口低温球阀结构特点:
 
1.承压件的材料能承受介质温度的变化而引起的膨胀、收缩、密封部位的结构在温度变化时不会产生较久的变形。用于-100℃以下工况时,阀门零件在精加工前应进行深冷处理,即将零件浸放在液氮箱中进行冷却,当零件温度达到-192℃时,开始保温1-2h,然后取出箱外自然处理到常温,重温循环2次。
2、使用温度低于-100℃时,阀杆材料经过镀铬或氮化处理,提高阀杆表面硬度,提高填料密封的可靠。
3、阀盖采用长劲结构,其目的保护填料函的功能,使填料函处于离低温较远的位置,保证填料的密封效果,同时还可以缠绕保冷材料,防止冷能损失。长颈的颈长可根据使用温度和保冷材料的厚度来选择不同的长度。当填料密封效果降低时,可以从填料函中间加入润滑脂形成油封层,降低填料函的压差,提高密封能。
4、低温球阀具有防止异常升压结构,由于低温阀门介质气化后,其体积急剧膨胀,压力会异常升高,当阀门中腔压力升高时,阀门中腔和进口连通,或在阀门进口端安置泄压阀,保证阀门安全使用。
5、低温球阀用的垫片具有在常温下、低温状态及温度变化下能可靠密封和复原
进口低温球阀选型须知:
 
尺寸标准按用处分:如化工部标准、石油标准、电站标准、美标、日标、德标等。
操作方式控制:手动、电动、气动、液动、手轮等。
流体按介质分:如水、油、蒸汽、空气阀等。
材质按原料分:如铸铁、铸钢、锻钢、不锈钢、陶瓷、UPVC等。
连接接方式分:如内螺纹、法兰、对夹、焊接、卡套、卡箍等。
进口低温球阀应用:
应用于输出液态低温介质如乙烯、液氧、液氢、液化天然气、液化石油产品等低温介质。
各地知名品牌阀门:美国威盾VTON,,美国福达尔FD ,美国阿姆斯壮Armstrnog,德国泰科TEK,日本北泽KITZ,日本阀天VENN,日本耀希达凯YOSHITAKE,英国斯派莎克SpiraxSarco,台湾DSC,日本TLV等shijie品牌,产品覆盖:球阀、蝶阀、闸阀、安全阀、减压阀、截止阀、角座阀、调节阀、疏水阀、过滤器、呼吸阀、旋塞阀、隔膜阀、止回阀、放料阀等。
在市场竞争日趋激烈和全球经济一体化的严峻考验,我们纽威人始终坚持“全方位适应和满足市场”的企业方针,信守“诚信为本,追求卓越”的企业理念,发扬“团结奋进,求新务实”的企业精神,不懈努力,加倍奋斗,为新老客户提供更新更好的产品和服务,为新老客户创造价值!
诚招天下客,誉从质中来。长期以来,公司十分注重与客户的友好合作,保证品质质量与服务,珍视荣誉,从而赢得客户的信任与支持。公司坚定不移的追求“秉承持信,立人立业”的企业态度,始终不移的为客户提供优质、安全、可靠的产品。抱着先做人,后立业 的宗旨!期待能与社会各界朋友精诚合作,携手并肩,互惠互利,共铸辉煌。
 
 
 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/15/10244316.htmlFBV23240001M(盐城)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FBV23240001M(盐城)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是厦门圣企机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责FBV23240001M(盐城)的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 厦门圣企机电设备有限公司
    • 联系人代守莲(女士)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区福建-厦门市
    • 地址厦门市海沧区钟林里194号501室
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved