标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

铜包钢接地棒选择安能品牌业内良心品质

点击图片查看原图
联系人: 周经理 周经理 
品牌: 安能
单价: 45.00元/件
起订: 10 件
供货总量: 9999 件
最后更新: 2019-12-14 16:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 工地安装接地棒的重要性

之所以需要接地棒,是因为有很多工地经常会在户外进行一些项目建设,碰到雷雨天气的情形非常多。如果是在山区或者施工地段,在雷雨中进行,非常容易受到雷电的破坏,不仅会损坏建工设施,还会对施工人员的安全造成一定的威胁。大家都知道接地棒基本的作用就是防雷,如果,在外面遇到雷雨天气时,使用接地棒,不仅能够让整个工程得到有效的保证,避免建工设施被损坏的现象,还能在一定程度上保证施工人员的安全,这同时也证明了,在工地场所使用接地棒是非常重要。

接地棒虽然能够有效防雷,但是一定要使用正规接地棒产品,这样才能保证接地棒的使用效果。比如,安能作为专业生产防雷接地产品的厂家,其接地棒产品不仅质量有保证,并且还能提供专业的技术安装指导,以此保证接地棒使用效果。

因为出于安全考虑,工地场所使用接地棒产品是十分必要的,这不仅仅是为了工地建工设施安全,更是为了施工人员的安全而考虑。

  铜包钢接地棒采用铜钢复合接地导体,既能像纯铜一样承担良好的导电性能,又有钢的强度,并且大大节省了工程造价。 降阻剂镀锌钢成纯铜,其导电性能、价格和使用寿命来说,镀锌钢不如纯铜导体,但纯铜导体则价格昂贵,不如镀锌钢经济。铜包钢接地棒技术建造成本低,对比传统纯铜接地棒,接地带的建造方式,成本大幅度降低,防腐特性优越;表面铜层较厚,耐腐蚀性强,使用寿命长,减轻检修劳动强度,连接安全可靠;使用专用连接管或采用放热焊接,接头牢固,稳定性好,提高接地深度;特殊的连接传动方式,可深入地下35米,以满足特殊场合低阻值要求。

选择铜包钢接地棒请咨询http://www.hbanneng.com 周经理 13833740282(微信同号)  在线Q Q:1506151930   电话: 0317-8281626

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/14/10228498.html铜包钢接地棒选择安能品牌业内良心品质的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铜包钢接地棒选择安能品牌业内良心品质的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北安能防雷设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责铜包钢接地棒选择安能品牌业内良心品质的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 河北安能防雷设备科技有限公司
    • 联系人周经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-沧州市
    • 地址河北省沧州市泊头市工业开发区3号路
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved