标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

矿山装药设备装药器 环保矿用装药器 金矿用气动装药器

点击图片查看原图
联系人: 刘衬 刘衬 
品牌: 欧科
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-12-11 13:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 矿山装药设备装药器BQF-100装药器专用半导体防静电输药管矿用封孔器是装药器在输药过程中唯一专用管材封孔器具有导电矿用封孔器防火花封孔器耐压,耐酸,防腐,耐磨损等作用。

你是否还在为深孔的爆破感到无力,是否还在为深孔封孔而感到无力吗?

现在好了,我公司生产的风动装药器是专门用来深孔爆破时使用的产品,我公司生产的风动装药器的装药深度可以达到3050米的,完全可以解决你在进行深孔爆破时所遇到的问题,

而且风动装药器还可以做封孔时用,也可以叫做风动封孔器,可以用黄泥用封孔时用,典型的一机两用,而且使用起来非常的方便。

风动装药器产品技术参数:

型号:BQF-100        药桶容积:150L

装药量:100kg           输药能力:600kg/h

输药管内径:25-32mm     装药密度:0.95-1.01g/cm3

外形尺寸:980*760*1265   重量:95kg

装药器输药软管出风不喷药:

原因:药桶内炸药打棚,出现洞口。

排除及预防:缓慢搅拌,及药填往洞口,输药过程中间要不间断的缓慢搅拌。

风动装药器特点:

1、 深孔装药器高压风由钻孔空压机提供,只需增加装药器;

2、 深孔装药器装药器装置简单,操作方便,2人操作即可实现装药机械化,大大提高了装药效率,作业安全性和作业环境条件得到改善,降低了工人的劳动强度,具有显著的经济效益和社会效益;

3、 深孔装药器适用性强,可广泛用于浅孔、深孔、蛇穴、平巷掘进等爆破,特别适用于水平钻孔的药壶爆破;

4、装药速度较快,综合装药效率大,比人工装填提高25倍以上,缩短了作业周期,加快了工程进度;

5、 深孔装药器完全耦合装药,装药密度高,可显著提高炸药的利用率,降低钻孔成本。

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016装药器4 (2)

 

环保矿用装药器 金矿用气动装药器

 

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/11/10166312.html矿山装药设备装药器 环保矿用装药器 金矿用气动装药器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿山装药设备装药器 环保矿用装药器 金矿用气动装药器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山企华机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责矿山装药设备装药器 环保矿用装药器 金矿用气动装药器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 微山企华机械科技有限公司
    • 联系人刘衬(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东
    • 地址山东省济宁市微山县两城镇鲁能村南100米
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved