标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

ZN30-SJ42.2大型工件感应加热器中诺定制

点击图片查看原图
联系人: 潘慧 潘慧 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-10 16:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 客服专线:潘女士 159 5262 7951 

中诺仪器为客户定制的感应加热器案例分析:

中诺定制ZN30-SJ42.2大型工件感应加热器 轮机轴承齿轮电磁感应加热器

1 、 加热器型号、主要参数:

1.1  设备型号:ZN30-SJ42.2,品牌:安铂

1.2  设备结构:整体式 

1.3  设备承重:1200Kg    高温度:240度

1.4  控制方式:时间控制/温度控制/手动控制(数显)

1.5  设备电参数:电压  两相AC380V±10%、  频率50HZ、

额定容量 75KVA、       额定电流197A、

     1.6  设备主要工艺:

          1,采用玻璃丝包线线圈组;

          2,采用环氧树脂密灌封胶密封绝缘,保证设备的绝缘性能

2、适用工件尺寸、 操作过程:

2.1  适用工件尺寸:

工件穿套加热杆加热:内径:φ35-φ500mm;外径: 大φ800mm;厚度: 大500mm。                                                                                      

 

  具体操作过程:

1、 电源线:将电源线缆正确接入轴承加热器主机,并接好地线。

2、 感应加热杆:选择能穿进轴承内圈 大横截面积的加热杆,将轴承套进加热杆中,也可水平套入立柱加热杆中,将加热杆涂有黄油的面平稳的放置在机器立柱端面(未放置加热杆严禁启动机器)。

3、 温度传感器:将温度传感器吸附在所加热轴承内圈上(时间模式下不需要使用)

1、 如果采用时间控制模式,在开机后只需按下键即可进入时间控制模式,时间设定值可在9999秒内任意选定。按▲▼键选择对工件加热时间,选定时间后按START键启动加热装置。此种计时方式为倒计时。当加热装置工作到设定时间后有声响提示,并自动停机。(时间、温度设定方法:每按“▲▼”键1次,时钟、温度增加或减少1,按住不动,时钟、温度连续变化。)

4、 按下开始键,启动加热装置对加热工件加热。

5、 当加热装置工作到设定温度值时,该装置自动停机。

6、 如果采用时间控制模式,无需再用温度传感器,此时应将温度传感器从工件上取下,以延长传感器的使用寿命。

3、安全保护:加热主机有过热过载、短路安全保护装置,自动化跳断,同时主机线包与主机壳用耐高温环氧树脂固封,绝缘性能优越,有足够的安全防护保证人身安全。

4、工作原理: 采用涡流原理,在工频(50-60Hz)条件下,加热器主机作为一特殊结构的变压器,被加热工件与主机的主铁芯组成一闭合磁回路。工作时,工件中通过加热器的磁力线,产生涡流而被快速加热而发热膨胀,满足过盈装配要求。 

5、注意事项

1、供电电源的接地线必须良好。 

2、主机未放置加热杆前,严禁按启动按钮开关,否则会损坏仪器或烧毁保险丝。

3、滚珠轴承加热器温度切勿超过150℃。否则会引起轴承退火。

4、为了提高加热效率,根据工件内孔尺寸选择相应的加热杆时,应尽量选横截面积较大的加热杆。

5、主机必须平整放置切勿侧斜,加热杆与主机端面必须吻合。

6、必须当主机断电后,方可取加热杆中的加热部件。

7、易受磁场影响的物品应远离。如,心脏起博器、助听器、磁带,磁卡等物品,安全距离为2米。

 

靖江市中诺仪器仪表有限公司公司总部位于江苏省靖江市城南工业园区内,自成立以来一直致力于轴承安装、维护工具以及相关检测仪器的研发、生产和销售。

公司专注于提高轴承拆装、维护工艺,以国内 的生产技术及精湛工艺为保障,以高性能、高标准、安全环保为产品**,以完善的售后服务及技术指导、按客户需求个性化定制为服务准则,通过多种方式相结合的销售途径来满足国内外用户需求。

 

安铂高品质轴承加热器:一台纯铜线圈的感应加热器!

 

安铂高品质轴承加热器应用了金属热胀冷缩特性,可以数倍延长轴承的试用寿命。

为您提供了一种便携、经济、安全、可靠的轴承安装方法。

主要应用范围:加热轴承、防尘盖、齿轮、滑轮、紧箍、联轴器、皮带轮、活塞、套筒等。

 

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/10/10157573.htmlZN30-SJ42.2大型工件感应加热器中诺定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZN30-SJ42.2大型工件感应加热器中诺定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是靖江申诺仪器设备厂在本站免费发布,该企业负责ZN30-SJ42.2大型工件感应加热器中诺定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 靖江申诺仪器设备厂
    • 联系人潘慧(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区江苏-泰州市
    • 地址江苏省靖江市人民南路168号河海设计4楼
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved