标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

内蒙外注式单体液压回柱悬浮式液压支柱

点击图片查看原图
联系人: 陈天罡 陈天罡 
品牌: JY
单价: 1.00元/根
起订: 1 根
供货总量: 1000 根
最后更新: 2019-12-10 13:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

液压回柱,单体液压支柱厂家,外注式液压支柱,单体液压支柱

外柱式单体液压支柱特点

外柱式支柱,由泵站提供工作液并通过注液枪注入支柱使之升高并支设,具有支设速度快、省力,适用范围大等特点。目前主要有φ100mm缸径,从0.6-3.5M13个规格的外注式支柱。我们渴望成功,首先要志在成功。坚强的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。不怕你没能力,怕你有了能力以后却忘记了努力。人生因追求而精彩,生命因坚强而美丽

悬浮式液压支柱采用柱塞悬浮式技术原理,悬浮力达到工作阻力的五分之四,立柱受力仅为五分之一,DWX型支柱三用阀设于手把体上,注液时,三用阀不随支柱的活柱升高而升高,操作方便,安全可靠。单体液压支柱是中国矿业大学研制的一种新一代工作面单体支护产品,是**机械化普采工作面的配套设备,也是综采工作E5fkbVbctg1210面的端头支护设备。其适用于煤矿回采工作面的顶板支护,综采工作面的端头顶板支护,巷道掘进的超前支护。由于其承载能力大,抗偏载能力强,工作行程大,使用范围广,因而其可应用于薄煤层,中厚煤层及厚煤层工作面。DWX型单体液压支柱采用柱塞悬浮式技术原理,悬浮力达到工作阻力的五分之四,立柱受力仅为五分之一,DWX型支柱三用阀设于手把体上,注液时,三用阀不随支柱的活柱升高而升高,操作方便,安全可靠。

悬浮式单体液压支柱和普通单体液压支柱的区别:

悬浮式单体液压支柱和普通单体液压支柱的**区别就是行程大,和同等规格的单体支柱相比重量轻,除了这两大优点以外,还有其他这些优点:具有较强的抗偏载能力和较大的稳定性,使用中性水,降低成本,维修和维护费用低,使用起来比较方便,搬运更方便;稳定性高目前国内外支柱, 因存在内泄漏而造成支柱虚顶,甚至造成支柱自动倒下而伤人的事故隐患。而DWX型支柱的所有密封点均为外设,可用肉眼直观检查,一旦支柱泄漏,可随时注液或更换支柱,保证了采煤工作面顶板支护的安全性和可靠性。DWX型支柱无柱头无活塞无圆弧焊缝,使支柱结构工艺简化,安全性提高。其活柱和油缸均为整体结构,强度大,稳定性好。

 

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/10/10156852.html内蒙外注式单体液压回柱悬浮式液压支柱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内蒙外注式单体液压回柱悬浮式液压支柱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责内蒙外注式单体液压回柱悬浮式液压支柱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 山东济宁骄阳机械设备有限公司
    •   [诚信档案]
    • 联系人陈天罡(先生)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址济宁市任城区金宇路47号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved