标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

煤矿用RB隔爆型电热取暖器

点击图片查看原图
联系人: 陈天罡 陈天罡 
品牌: JY
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-12-10 11:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

隔爆取暖器,电热取暖器,矿用电热取暖器,取暖器型号,2000功率取暖器

 防爆取暖器也叫煤矿用隔爆型电热取暖器。适用于具有甲烷或煤尘危险的煤矿井下避难硐室固**置,与矿用照明综保装置配套作取暖设备。防爆型式:矿用隔爆型,防爆标志:ExdⅠ。

防爆取暖器产品型号意义

R----加热取暖装置;

B----矿用隔爆型;

2000---额定功率(W);

127----额定电压(V)。

防爆取暖器使用环境

⑴环境温度:-20℃~+40℃;

⑵环境相对湿度:≤98%+25℃);

⑶大气压力:86kPa106kPa

⑷煤矿井下有甲烷或煤尘危险,但无破坏绝缘的腐蚀性气体、无剧烈震动的场所。

防爆取暖器技术参数

额定功率:2000W

额定电压:127V

温控器最高表面温度:不超过(80±5)℃

配套设备:ZBZ-6L矿用隔爆型长距离短路保明综合装置,该装置可带3台取暖器

外形尺寸:660mm×600mm×200mm(宽×高×E5fkbVbctg1210厚)。

济宁骄阳机械设备有限公司隶属于山东万森集团,是集团旗下专事经销矿用水泥轨枕,矿用排水、通风、凿岩、喷浆支护、防爆电器、运输设备、绞车及各种提升设备、轨道交通器材等设备的机械设备公司。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,,以精良的品质、具有竞争力的价格,“一言九鼎,一诺千金”的合作态度,为广大客户提供服务。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/10/10156308.html煤矿用RB隔爆型电热取暖器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿用RB隔爆型电热取暖器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责煤矿用RB隔爆型电热取暖器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 山东济宁骄阳机械设备有限公司
    •   [诚信档案]
    • 联系人陈天罡(先生)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址济宁市任城区金宇路47号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved