标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

北京铁兴羊角道钉扳手厂商详细参数

点击图片查看原图
联系人: 高女士 高女士 
品牌: 山东铁兴
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-12-10 10:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   北京铁兴羊角道钉扳手厂商详细参数

  以上是螺栓扳手可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解NB—550型手持内燃螺栓扳手铁路用手持螺栓扳手的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

  联 系 人:郭 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  公司官网:www.sdtxtl.cn

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

  --------------------------------------------------------------------------------

  M24羊角道钉扳手选用优质无缝钢管精心焊接而成,设计合理,使用方便,快捷,外型美观,是铁路维修的专用工具!

  主要型号由:M24羊角道钉扳手套筒直径30\32\36\38\42\46mm等型号(特殊规格可订做)欢迎铁道工务部门及各经销商选购!

  M24羊角道钉扳手适用铁路施工,井下作业。保养简单,存放在通风干燥处即可(防止生锈)。

  山东铁兴铁路设备有限公司其他型号扳手:DB-M24型电动扳手、E3-36L型电动扳手、NB-550型汽油内燃扳手、Master手提式内燃冲击扳手、NJB-600-1A内燃机动螺栓扳手、NL-I型手提式内燃螺栓扳手、NLB-300内燃扳手(柴油)、NLB-300内燃扳手(汽油)、NLB-700型内燃螺栓扳手、NJLB-600型内燃机动双头螺栓扳手、NLB-600型内燃螺栓扳手、YLB-700液压双头螺栓扳手、SDB-M24螺栓扳手、三型弹条扳手、JB型棘轮扳手、羊角道钉扳手、丁字扳手、轨枕立螺栓摇头扳手、道岔密贴调整扳手、呆口扳手、高铁棘轮扳手、TYWB型鱼尾板螺栓扳手。

  北京铁兴羊角道钉扳手厂商详细参数

  真诚源于服务,品质源于信赖,东亚制造确保精品,我们公司还有其他铁路施工产品,欢迎致电400-669-2018.

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/10/10156190.html北京铁兴羊角道钉扳手厂商详细参数的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京铁兴羊角道钉扳手厂商详细参数的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海铁兴铁路机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责北京铁兴羊角道钉扳手厂商详细参数的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 上海铁兴铁路机械设备有限公司
    • 联系人高女士(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved