标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

丽江铁兴NJLB-600型内燃螺栓扳手机械设备厂基本结构

点击图片查看原图
联系人: 高女士 高女士 
品牌: 山东铁兴
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-12-10 10:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   丽江铁兴NJLB-600型内燃螺栓扳手机械设备厂基本结构

  想要了解一款机械,就要仔细研读内燃螺栓扳手的使用介绍,才能更好的掌握机械的正确操作方法,更好的螺栓扳手,跟完美的做好铁路养护工作。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 2 5 3 9 2

  联 系 人:茹 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  公司官网:www.sdtxtl.cn

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 2 5 3 9 2

  --------------------------------------------------------------------------------

  NJLB-600型内燃螺栓扳手发动机输出旋转扭矩,经过离合器,传动轴,锥齿轮换向减速机构实现旋转扭矩的换向于减速,换向于减速后的扭矩由连接轴传递到有蓄力加力装置作用的冲击加力机构上,然后通过套筒对螺栓上的螺帽实现松开和锁紧作业。

  技术参数:

  1、汽油机型号: 本田GX160

  2、汽油机额定功率: 4kw

  3、汽油机转速: 1800r/min

  4、主轴转速: 122r/min

  5、套筒数量: 2

  6、套筒中心距: 214/234±0.5mm

  7、旋紧扭矩可调: 80-200 N•m

  8、最大旋松扭矩: ≥600N•m

  9、出厂旋紧扭矩: 180 N•m

  10、工作效率: ≥10个/分

  11、质量; 90kg

  12、外形尺寸: 900×500×1025(mm)

  设备的护养

  1、本设备请指定专人运用,每次运用前,一定要在各旋转处,倒入洁净机油:

  一、滑动轴承、扭矩控制器处若无机油会降低滑动轴承、扭矩控制器的寿命;

  二、加满油杯机油,确保变速箱里齿轮、拨叉、滚轮等的光滑。

  2、扭矩的调整:将扭矩调整手轮下面的锁紧螺母松开,旋转扭矩调整手柄,逆时针方向为减小,顺时针为增大,用公斤扳手实施测量,出厂后,用锁紧螺母锁紧。出厂时,每台机动扳手调整拧紧力矩约为100~120N·m,诺在半径小于650m的曲线地段作业,或者依据现场施工的请求,扭力矩大于150N·m。需按请求实施调整。扭矩弹簧运用一段时间可能疲倦失效须定期调整。

  3、本设备设计了过扭矩维护键,当旋松螺帽扭矩大于700N·m时,保险键被剪断,从而维护花键轴及设备其它部件不至于过扭矩而损坏。

  4、改换维护键:将扭矩调整器罩,上离合器,弹簧拆下,用螺丝刀将下离合器向上撬起,重新装上保险键后,先装好下离合器,再依次拆下的零件装好,加注二硫化钼光滑脂后,再将扭矩罩装好,拧紧螺钉,应保证平均拧紧。

  5、为合适不同规格的钢轨,须对调整螺钉实施调整,满足不同轨型的高度请求。

  山东铁兴铁路设备有限公司其他型号扳手:DB-M24型电动扳手、E3-36L型电动扳手、NB-550型汽油内燃扳手、Master手提式内燃冲击扳手、NJB-600-1A内燃机动螺栓扳手、NL-I型手提式内燃螺栓扳手、NLB-300内燃扳手(柴油)、NLB-300内燃扳手(汽油)、NLB-700型内燃螺栓扳手、NJLB-600型内燃机动双头螺栓扳手、NLB-600型内燃螺栓扳手、YLB-700液压双头螺栓扳手、SDB-M24螺栓扳手、三型弹条扳手、JB型棘轮扳手、羊角道钉扳手、丁字扳手、轨枕立螺栓摇头扳手、道岔密贴调整扳手、呆口扳手、高铁棘轮扳手、TYWB型鱼尾板螺栓扳手。

  丽江铁兴NJLB-600型内燃螺栓扳手机械设备厂基本结构

  以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题

  以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题400-619-2018

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/10/10156183.html丽江铁兴NJLB-600型内燃螺栓扳手机械设备厂基本结构的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解丽江铁兴NJLB-600型内燃螺栓扳手机械设备厂基本结构的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海铁兴铁路机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责丽江铁兴NJLB-600型内燃螺栓扳手机械设备厂基本结构的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 上海铁兴铁路机械设备有限公司
    • 联系人高女士(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved