标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

兴安盟铁兴DB-24型电动螺栓扳手销售使用小知识

点击图片查看原图
联系人: 高女士 高女士 
品牌: 山东铁兴
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-12-10 10:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   兴安盟铁兴DB-24型电动螺栓扳手销售使用小知识

  “铁兴人”一直秉承以用户需求为核心,想客户之所想 急客户之所急,“精确、可靠、专业”是我们生产精神和服务信念。我们积极倡导:以市场为导向,以科研为龙头,以创新为手段,积极开拓国内外市场。本着“客户第一,诚信至上”的原则逐渐树立起良好的品牌与巨大影响力。面对新的形式和新的机遇,始终发扬“创新务实、协同高效”的企业精神和“质量为上、信誉为上"的服务理念,自产品上市以来以过硬的质量、良好的性能、领先的技术优势,并先后获得了民营企业诚信单位、价格诚信单位、AAA级企业、山东省著名商标、山东省名牌等多项荣誉。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

  联 系 人:郭 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  公司官网:www.sdtxtl.cn

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

  --------------------------------------------------------------------------------

  DB-24型电动螺栓扳手由电动机驱动,使之输出扭矩通过圆抓擦离合器(万向联轴器传动轴)将运动、动力传递给圆锥齿轮机构(减速变向),再经过加力器(变力加载和冲击)直到套筒转动,可对螺母进行冲击式的松、紧转动(工作)。

  技术参数:

  电 动 机 电压220V

  功 率 740w

  适用范围 M24-M36螺栓

  扭 矩 220-400N.M

  质 量 8KG

  外形尺寸 600×420×150(mm

  使用方法

  1、必须遵守GB3783国家安全操作规程,使用电压为380±10V。

  2、特别注意:改变电动扳手转向时,必须使电机停转,然后再改变开关转向。

  3、电动扳手装配力矩随冲击时间的增长而增大。但是,装卸每一螺丝件连续冲击时间不应超过5秒,当超过5秒后长时间的拧紧,并不意味着转动力的增加。(工作方式采用连续周期工作制。即电动扳手工作五秒后,停止五秒,五秒一个周期后,再停止五秒)。

  4、电动扳手使用的机用套筒要同电动扳手的方头尺寸一致,螺栓的规格,力矩的要求要符合各种规格电动扳手对应的参数的要求。

  5、当电刷磨损约5毫米时,应及时更换两端电刷。

  6、套筒安装:先将机用套筒上的O型圈拆下拔出销轴,再将套筒安装到四方头上,装上销轴和O型圈。

  7、电动扳手启动时,按动开关。顺时针旋转时按“正”,逆时针旋转时按“反”

  8、对装配力矩要求高的场合,请定期用测力扳手进行了校验。

  目前铁路机械种类繁多,本厂生产的所有铁路机械为了让广大的消费者放心购买,推出了一系列的便民服务,实行了货到付款,网上付款,企业账号付款等多种形式,所谓是真金不怕火炼,好货不怕检验,离我厂近的地区可以送货上门,进行安装调试,真正做到了,让您在单位就可以体验我们的产品。

  兴安盟铁兴DB-24型电动螺栓扳手销售使用小知识

  以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题

  以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题400-619-2018

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/10/10155967.html兴安盟铁兴DB-24型电动螺栓扳手销售使用小知识的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解兴安盟铁兴DB-24型电动螺栓扳手销售使用小知识的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海铁兴铁路机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责兴安盟铁兴DB-24型电动螺栓扳手销售使用小知识的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 上海铁兴铁路机械设备有限公司
    • 联系人高女士(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved