标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

鞍铁YZG-800液压防撞直轨器轨道设备专业资料

点击图片查看原图
联系人: 林经理 林经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-12-09 16:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   鞍铁YZG-800液压防撞直轨器轨道设备专业资料

  当我觉得我倒霉了,我就会想:这是在挥洒我的霉运,挥洒之后,剩下的就全都是幸运了!

  鞍铁YZG-800液压防撞直轨器轨道设备专业资料

  技术参数  性能参数

  较大直轨力 800kN

  活 塞 行 程 70毫米

  空 载 效 率 1.8毫米/次

  手柄作用力 300-400N

  工作油规格 夏日40号机械油,春秋季30号机械油

  质 量 总 成 80KG

  鞍铁YZG-800液压防撞直轨器轨道设备专业资料  林经理:155-4275-3671

  鞍铁YZG-800液压防撞直轨器轨道设备专业资料鞍铁YZG-800液压防撞直轨器轨道设备专业资料

  辽宁工务铁路设备制造有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

  迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程

  辽宁工务铁路设备制造有限公司另生产销售万能轨距尺,内燃锯轨机,钢轨钻孔机,钢轨打磨机,起道机,矿用机车复轨器,液压弯轨机,钢轨捣固镐,扳道器,液压方枕器,液压起拨道器,单体液压推溜器,液压轨缝调整器,气动轨道钻,内燃双头单头螺旋扳手,撞轨器,威克内燃冲击镐,运轨车,道钉锤等。欢迎来电咨询,我公司是注册资金600万元的正规企业,请您放心选购。具体问题可与销售人员咨询洽谈。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/09/10149479.html鞍铁YZG-800液压防撞直轨器轨道设备专业资料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鞍铁YZG-800液压防撞直轨器轨道设备专业资料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鞍铁YZG-800液压防撞直轨器轨道设备专业资料的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 辽宁工务铁路设备有限公司
    • 联系人林经理(女士)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区辽宁-鞍山市
    • 地址辽宁省鞍山市工业园区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved