标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

鞍铁YZG-750液压直轨机直弯铁路专用器具效果认可

点击图片查看原图
联系人: 林经理 林经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-12-09 16:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   鞍铁YZG-750液压直轨机直弯铁路专用器具效果认可

  不要抱怨你的朋友圈都是微商,那说明你的朋友都很上进,总比都是怨妇强。跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵,跟着千万赚百万,跟着乞丐会要饭。活鱼逆流而上,死?随波逐流。总有一天,你会发现微商能带给你意想不到的收获,或是思想上,或是财富上!

  鞍铁YZG-750液压直轨机直弯铁路专用器具效果认可

  技术参数  主要参数

  1、最 大 直 轨 力 750kN

  活 塞 推 动 力 230kN

  2、额 定 直 轨 力 600kN

  活 塞 推 动 力 189kN

  3、油压系统工作压力 59MPa

  4、工 作 活 塞 直径×行程 Φ70×70

  5、泵 柱 塞 直径×行程 Φ14×40

  6、空 载 效 率 1.6mm/次

  7、直 轨 量 ≥3mm

  8、整 机 重 量 89kg

  9、外 廓 尺 寸 830×720×350

  鞍铁YZG-750液压直轨机直弯铁路专用器具效果认可  林经理:155-4275-3671

  鞍铁YZG-750液压直轨机直弯铁路专用器具效果认可鞍铁YZG-750液压直轨机直弯铁路专用器具效果认可

  辽宁工务设备制造有限公司为有需要的人提供了轨缝调整器=的技术参数,为铁路工人精心打造了一款高级的轨缝调整器系列。不明白可联系我们了解详情。

  辽宁工务铁路设备制造有限公司供应轨道交通设备器材:捣固镐、钢轨钻孔机、钢轨锯轨机、钢轨打磨机、螺栓扳手、齿条式起道机、液压起道机、液压弯轨器、液压弯道器、液压直轨器、单轨阻车器、双轨阻车器、轨距尺、道尺、支距尺、液压阻车器、手扳钻、钢轨钻头、锯片、打磨砂轮、液压垂直弯轨器、液压直轨机、液压轨缝调整器、液压轨距调整器、复轨器、液压钢轨拉伸机等铁路工务器材。

  铁路工具:翻轨器、吊轨车、手动扳手、线路搬运车、单轨车、运轨排小车、运轨器、撞轨器、阻车器、钢轨接头无孔夹紧装置、单边倒角器、可调试双向倒角器吊轨钳、道岔钩锁器、软轴捣固棒等铁路工务系列工具。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/09/10149464.html鞍铁YZG-750液压直轨机直弯铁路专用器具效果认可的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鞍铁YZG-750液压直轨机直弯铁路专用器具效果认可的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鞍铁YZG-750液压直轨机直弯铁路专用器具效果认可的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 辽宁工务铁路设备有限公司
    • 联系人林经理(女士)    
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区辽宁-鞍山市
    • 地址辽宁省鞍山市工业园区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved