标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

大厂渔具城专业疏通下水道管道疏通公司5997522

点击图片查看原图
联系人: 范平 范平 
品牌: 大厂渔具城疏通下水道
单价: 100.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 999 个
最后更新: 2019-12-08 21:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  本公司是一家拥有多年经验的管道疏通专业公司,l32-3O66-977O 公司承接各种管道疏通、市政管道、下水道疏通、清理化粪池、清掏化粪池以及各种疑难污水管道疏通业务,为您提供管道疏通清淤方案,全天24小时竭诚为您服务,只要您一个电话我们会在最短时间内赶到为您排忧!
  大厂渔具城专业疏通下水道,管道疏通:l32-3O66-977O
  1、大型管道清洗:高压清洗车清洗市政下水管道、工业污水管道、居民小区排污管道、雨水管道、酒店油烟管道、饭店及宾馆下水管道疏通等。
  2、疏通小便池、面盆:专业疏通各种小便池及面盆,包括(V型、S型)等的复杂管道。
  3、大小型抽粪车高压清洗车--清洗各种下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民房所有分管、立管、主管管线。
  4、小区室外下水道满溢疏通、窨井暗沟清理、化粪池周期保养清捞、年久老化死管的改造维修等业务。
  5、打捞:能快速准确打捞起蹲坑、厕所、下水道里所掉之物(如:手机、金银首饰、手表、钥匙及其他饰物等)。
  本公司专门从事各物业公司、住宅区、机关学校、宾馆饭店、写字楼宇、市政管网等上下水管道、排污管道维护保养的公司,欢迎广大客户来电洽谈业务。网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/08/10143891.html大厂渔具城专业疏通下水道管道疏通公司5997522的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大厂渔具城专业疏通下水道管道疏通公司5997522的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京远盛管道清洗服务有限公司在本站免费发布,该企业负责大厂渔具城专业疏通下水道管道疏通公司5997522的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 北京远盛管道清洗服务有限公司
    • 联系人范平(先生) 经理    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区北京
    • 地址北京市通州区新华南路39号63栋S区033号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved