标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

去味剂 再生橡胶除味剂

点击图片查看原图
联系人: 胡明 胡明 
品牌: 华恩
单价: 100.00元/kg
起订: 100 kg
供货总量: 10000 kg
最后更新: 2019-12-06 13:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
再生橡胶去味剂 再生橡胶消味剂 再生橡胶遮味剂 橡胶净味剂 橡胶臭味消除剂 再生橡胶臭味去除剂 再生橡胶除臭剂 再生胶除味剂 三元乙丙橡胶除味
 
剂 丁苯橡胶除味剂 丁基橡胶除味剂 丁腈橡胶除味剂 天然橡胶除味剂
 
详细介绍:
   橡胶除味剂在橡胶制品中能有效减轻或消除因橡胶助剂及橡胶本身残留单体引起的臭味或异味,特别适合一些使用二次回料再加工的橡胶制品。
    该橡胶除味剂有极佳的耐温性,时效长,添加量小。对需遮味、除味的橡胶制品本身的性能无任何影响。
【适用范围】
    可用于天然橡胶、丁晴橡胶、丁苯橡胶、再生胶等。
【突出特点】
    无毒、无刺激,添加量少。
    直接螯合低分子的混合物 (含氨基氮和硫化氢类功能团)。
    直接于活性基团发生作用,使活性集团不再挥发至周围环境中。
【熔    点】     150±2℃
【外观颜色】     白色粉末。
【使用方法】
    使用时,用户根据自己的生产条件,将粉末尽可能的与料体均匀混合,使粉末与物料充分接触,混合越好,除味效果越好。
    对操作温度高低影响不大,一般讲,温度高对除味有帮助。
【参考用量】   混合料中添加量为5-8‰,再生料中可视情况适当增加添加量。
【储存运输】
    存放时应保持通风、干燥处、防止日光直接照射。运输时应防止雨淋、暴晒。
 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/06/10132334.html去味剂 再生橡胶除味剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解去味剂 再生橡胶除味剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是威海华恩橡塑新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责去味剂 再生橡胶除味剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 威海华恩橡塑新材料有限公司
    • 联系人胡明(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-威海市
    • 地址山东威海环翠区张村镇长江街27号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved