标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

分液漏斗振荡萃取器

点击图片查看原图
联系人: 金妙鲜 金妙鲜 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-06 08:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 FYC系列分液漏斗振荡萃取器可广泛应用于地表水,自来水,工业废水及生活污水的萃取工作。例如:水体中的油,挥发酚,阴离子等物质的萃取工作。
  分液漏斗振荡萃取器选用全自动的运行方法,由萃取瓶、可调频电机及时控系统三大部分构成。其原理是根据可调频电机让萃取剂在萃取瓶中由上至下,再从下到上反复转动,使萃取剂与水样充分结合并激烈碰撞,边转动边振荡,以实现基本萃取的目标,一起整个萃取在全封闭的萃取瓶中进行,解决试剂挥发的情况,使萃取结果变得更加稳定可信,萃取资料准确无误。
  FYC系列可广泛供应于地表水,自来水,工业废水及生活污水的萃取运行。例如:水体中的油,挥发酚,阴离子等物质的萃取运行。
  分液漏斗振荡器供应仪器特性:
  萃取时间:全数字定时,秒、分、小时任选1s-99h99m。
  萃取效率大于95%。与普通振荡器有本质区别,使萃取资料更准确无误。
  萃取自动化程度高,萃取速度比较快。2分钟即可一起萃取多个样品。
  转速:每分钟0-200转,数显可调转动模式:可正转也可倒转。
  封闭式萃取,基本模拟人工手摇,360度转动,使萃取结果变得更加真实可信。
  符合HJ637-2012(代替GB/T16488-1996)标准,可以以180-200rpm的转速转动,转动过程中振荡频数可达300次。
  每次可一起萃取的样品数量多,且仪器体积小巧,可按行业标准放在通风橱内。
  可放置单一容量分液漏斗2000ML*4个,1000ML*4个,1000ML*8个,500ML*4个,500ML*8个,250ML*12个,125ML*16个,以上是放置单一容量规格,还可在同一台设备上一起放置1000ML*4,500*4,250*6个。或500*4,250*6,125*8
  掀盖式设计可快速取放萃取瓶,更加方便快捷。
  下设卫生级不锈钢清洗槽,内置放液阀,方便废液排放及萃取瓶清洁。
 
 
更多产品信息来源:http://www.bj-ghgk.com/guohuangaoke2012-SonList-897830/ 
http://www.chem17.com/st228537/erlist_897830.html 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/06/10130624.html分液漏斗振荡萃取器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解分液漏斗振荡萃取器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是台州德涛机电有限公司在本站免费发布,该企业负责分液漏斗振荡萃取器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved