标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

园区能耗数据采集系统搭建,智慧能耗监测平台解决方案

点击图片查看原图
联系人: 向先生 向先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-04 20:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 园区能耗数据采集系统搭建,智慧能耗监测平台解决方案
想要咨询开发能耗数据采集系统,能好受数据监测系统的朋友可以联系我13823153121  QQ:1992891126
工业园区能耗管理系统 中央空调节能监管系统实现中央空调的冷水机组、冷冻水泵、冷却水泵、冷却塔系统和集中供热系统的管理,采用测控一体化技术和强弱电一体化控制技尸根据中央空调系统实时运行数据,结合环境温度和湿度情况,使用算法计算中央空调系统实际所需冷量,自动调整中央空调水系统中风机、水泵和空调末端的运行频率和使用台数,实现冷冻水和冷却水系统流量的实时动态调整,实现整个运行周期内的效率比较佳。对中央空调系统辅助设备进行运行管理。对集中供热系统实现气候补偿控制,实现供热循环泵的系统流量实时动态调整。产品广泛应用于智慧大厦、绿色建筑、绿色CBD、高铁车站、轨道交通、机场、医院等智能化控制区域:空调、通风、供热、智能照明、能源统计管理、供配电监测、终端用电质量管控、消防设备监控、电气火灾监控等系统环境控制与管理。
该产品由能耗数据计量、能耗数据采集传输、网络平台、数据中心、软件平台等系统组成,采用了自主研发的基于多模通讯优化算法的网络传输模块,实现能耗数据的实时、稳定、高效的传输,运用 LZO 高效压缩技等技术,解决了合肥市企业能耗大数据中心安全问题,实现了企业能耗数据的在线监测,保证了企业节能减排的实现,提高了能源利用率。想要咨询开发的朋友可以联系我13823153121  QQ:1992891126
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/04/10123476.html园区能耗数据采集系统搭建,智慧能耗监测平台解决方案的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解园区能耗数据采集系统搭建,智慧能耗监测平台解决方案的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责园区能耗数据采集系统搭建,智慧能耗监测平台解决方案的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 源中瑞科技有限公司
    • 联系人向先生(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区北京
    • 地址深圳龙华民治
     
    商务服务 » 软件开发相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved