标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 食品、饮料 » 酒类 » 白酒 »

台湾58度金门酒厂建厂66周年特优狗生肖纪念酒700ml价格

点击图片查看原图
联系人: 黄景辉 黄景辉 
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 3000 件
最后更新: 2019-12-04 14:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 金门高粱酒金门酒厂建厂六十六周年特优纪念酒      KKL金门酒厂66周年特优狗年生肖纪念酒
 
酒精成分:58度
 
容       量:700毫升
 
香型:金门香型 
 
主要原料:高粱、小麦
 
微信图片_201911071001241本
 
「金门酒厂建厂66周年纪念酒」瓷瓶设计以时尚风格的狗年生肖为主体,并以今年秋冬最夯藏青色系做为瓶身主要色调,而酒体选择灌装最适陈年的特优酒体入内。满足渴望购买美感与酒质兼具的收藏者外,也让广大消费者体验金门酒厂工艺与时尚合一的最高境界,除显收藏价值外,内外兼具更让人惊艳!
 
香气:满溢的谷物类型香气主体中,带有金门高粱特有的清香味。
 
酒体:经典金门高粱的雄浑感,但厚重中却不带刺激感,淡淡的酸甜在口中非常协调。
 
尾韵:醇厚的中味过去后,尾韵迸发出金酒特有的陈香味,十分讨喜。
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/04/10122639.html台湾58度金门酒厂建厂66周年特优狗生肖纪念酒700ml价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解台湾58度金门酒厂建厂66周年特优狗生肖纪念酒700ml价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是秦汉新城森振华超市在本站免费发布,该企业负责台湾58度金门酒厂建厂66周年特优狗生肖纪念酒700ml价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 秦汉新城森振华超市
    • 联系人黄景辉(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区陕西-西安市
    • 地址厦门市翔安区大嶝岛台湾免税公园
     
    食品、饮料 » 酒类 » 白酒相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved