标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

宁夏中卫机房精密空调,中卫市机房专用恒温恒湿精密空调销售

点击图片查看原图
联系人: 曾锐 曾锐 
品牌: 维谛
单价: 10000.00元/纸箱
起订: 不限
供货总量: 100 纸箱
最后更新: 2019-12-01 19:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

中卫市机房精密空调(13919839922 曾锐)宁夏中卫机房恒温恒湿精密空调销售安装

    在许多重要的工作中信息处理是不可或缺的一个环节,因此,的正常运转离不开恒温恒湿的数据机房。IT硬件产生不寻常的集中热负荷,同时对温度或湿度的变化又非常敏感。温度或湿度的波动可能会产生一些问题,例如,处理时出现乱码,严重时甚至系统彻底停机。这会给带来巨大的损失,具体数额取决于系统中断时间以及所损失数据和时间的价值。标准舒适型空调的设计并非为了处理数据机房的热负荷集中和热负荷组成,也不是为了向这些应用提供所需的的温度和湿度设定点。精密空调系统的设计是为了进行的温度和湿度控制,精密空调系统具有高可靠性,保证系统终年连续运行,并且具有可维修性、组装灵活性和冗余性,可以保证数据机房四季空调正常运行。

机房温度和湿度设计条件

保持温度和湿度设计条件对于数据机房的平稳运行至关重要。设计条件应在22℃~24℃(72℉~75℉)和35%~50%的相对湿度(R.H.)。与环境条件不合适可能造成损坏一样,温度的快速波动也可能会对硬件运行产生负面影响,这就是即便硬件末在处理数据也要使其保持运行状态的一个原因。相反,舒适型空调系统的设计只是为了在夏天35℃(95℉)的气温和48%R.H.的外界条件下,使室内的温度和湿度分别保持27℃(80℉)和50%R.H.的水平。相对而言,舒适空调没有专用的加湿及控制系统,简单的控制器无法保持温度所需的设定点

(23士2℃),因此,可能会出现高温、高湿而导致环境温湿度较大范围的波动。


网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/01/10104371.html宁夏中卫机房精密空调,中卫市机房专用恒温恒湿精密空调销售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁夏中卫机房精密空调,中卫市机房专用恒温恒湿精密空调销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是兰州展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责宁夏中卫机房精密空调,中卫市机房专用恒温恒湿精密空调销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 兰州展鲲电子科技有限公司
    • 联系人曾锐(先生) 销售经理    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区甘肃-兰州市
    • 地址甘肃省兰州市七里河区西津西路
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved