标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 工控系统及装备 » PLC »

甘肃兰州临夏天水陇南定西白银机房恒温恒湿精密空调总代理

点击图片查看原图
联系人: 曾锐 曾锐 
品牌: 维谛
单价: 10000.00元/纸箱
起订: 不限
供货总量: 50 纸箱
最后更新: 2019-11-29 20:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

甘肃地区机房精密空调价格(13919839922)甘肃兰州维谛DME3000系列空调销售安装

空调制冷制热的载体是制冷剂,如系统出现漏点,制冷剂泄漏则空调制冷差或完全不制冷,而空调器出现泄漏的地方主要集中在两器的各焊接头、毛细管焊接处、压缩机吸排气管、喇叭口、铜钠子裂、连接管等处,要检查时可先进行目测,重点检查连接管各接头处,泄漏处一般都有油迹。

四通阀故障


     

 通常发生在制热时,四通阀吸合不好、串气或卡死,引起制热性能差,在判断时可对四通阀通断电听吸合是否良好,在维修时可通过反复给四通阀通电或轻轻敲打四通阀使其复位。 

单向阀故障

    单向阀在制冷时直接导通,但在制热时制冷剂要通过辅助毛细管,当单向阀密封不严或是辅助毛细管堵塞时,制热在受影响,因此如果空调制冷正常但制热差时,在排除四通阀问题后要重点检查单向阀。


网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201911/29/10096566.html甘肃兰州临夏天水陇南定西白银机房恒温恒湿精密空调总代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甘肃兰州临夏天水陇南定西白银机房恒温恒湿精密空调总代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是兰州展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责甘肃兰州临夏天水陇南定西白银机房恒温恒湿精密空调总代理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 兰州展鲲电子科技有限公司
    • 联系人曾锐(先生) 销售经理    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区甘肃-兰州市
    • 地址甘肃省兰州市七里河区西津西路
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved