标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 食品、饮料 » 酒类 » 白酒 »

台湾KKL金门高粱酒58度金门纪念酒600毫升进口清香型价格

点击图片查看原图
联系人: 黄景辉 黄景辉 
品牌: 金门高粱酒
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 6000 件
最后更新: 2019-11-29 16:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
58度金门高粱酒金门纪念酒       台湾KKL金门高粱酒58度金门纪念酒

酒精度:58度
容量:600ml
规格:12瓶/箱
1_副本
58度金门纪念高梁酒,系承袭传统古法「三高二低一翻」的固态发酵酿酒工艺,蒸馏所得之酒液,经「撷头去尾」后入库,于花岗岩下五年以上长期地窖贮存,窖内先天自然之阴冷空气,遵循传统生产工艺,正宗精酿,经六个月存放于地窖熟陈,品评鉴定后,灌装出厂
 
 金门岛得天独厚,以花岗岩为主,岩下富含矿物质的优质矿泉水,以金门岛所产旱地高粱、小麦为原料,承袭传统古酿造技术,结合现代技术和独有坑道窖藏,造就品质卓绝的酒中极品。金门高粱酒无色透明、清香典雅,味绵柔且醇厚,甘冽、香醇、净爽,余味久长,且醉后没有头疼或其他不适感。也因此成为台湾政要人士出访时必带的礼品。
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201911/29/10095659.html台湾KKL金门高粱酒58度金门纪念酒600毫升进口清香型价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解台湾KKL金门高粱酒58度金门纪念酒600毫升进口清香型价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是秦汉新城森振华超市在本站免费发布,该企业负责台湾KKL金门高粱酒58度金门纪念酒600毫升进口清香型价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 秦汉新城森振华超市
    • 联系人黄景辉(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区陕西-西安市
    • 地址厦门市翔安区大嶝岛台湾免税公园
     
    食品、饮料 » 酒类 » 白酒相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved