标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 食品、饮料 » 酒类 » 白酒 »

台湾马祖八八坑道58度窖藏高粱酒600毫升黄色圆桶装清香型

点击图片查看原图
联系人: 黄景辉 黄景辉 
品牌: 八八坑道
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 3000 件
最后更新: 2019-11-29 15:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 八八坑道窖藏高粱酒,八八坑道58度高粱酒黄桶,58度八八坑道窖藏高粱酒600毫升,58度窖藏高粱酒批发,八八坑道窖藏高粱酒,58度清香型高粱酒 【容量】:600毫升
【单位】:件(1*12盒)
【酒度】:58度
微信图片_20191107163851_副本

“八八坑道”位于台湾马祖南竿岛牛角岭,原是马祖战备地政务时期的产物,为加强战地防御所构筑的军事设施,当时用来储存军需物资。坑道全由花岗岩石构成,全长两百多公尺,开挖期间,因为花岗岩层地质结构十分坚硬,工程相当浩大艰辛。开挖完成时适逢“蒋介石”88岁诞辰,因而命名为“八八坑道”。同时也因为“八八”与“发发”音近,命名为“八八坑道”也有吉祥发达,万事如意的讨喜意涵。后来因战备地政务解除,八八坑道不再被赋予军事功能,但因八八坑道十分坚固,地质稳定,且所处经纬度位置与气候水土环境,冬天温暖干燥,夏天凉爽潮湿,恰好是条件极佳藏酒窖。原酒置于八八坑道中窖藏陈放,经长年四季不同温湿度激荡酝酿,以天地自然之气,养纯真质朴之酒,窖藏后的酒质异常雄浑甘冽,醇厚够劲,毫无辣杂驳口感。所以从此八八坑道便拔交马祖酒厂用于储存原酒,成为台湾白酒界最具知名度的储酒窖。
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201911/29/10095569.html台湾马祖八八坑道58度窖藏高粱酒600毫升黄色圆桶装清香型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解台湾马祖八八坑道58度窖藏高粱酒600毫升黄色圆桶装清香型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是秦汉新城森振华超市在本站免费发布,该企业负责台湾马祖八八坑道58度窖藏高粱酒600毫升黄色圆桶装清香型的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 秦汉新城森振华超市
    • 联系人黄景辉(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区陕西-西安市
    • 地址厦门市翔安区大嶝岛台湾免税公园
     
    食品、饮料 » 酒类 » 白酒相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved