标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

5S音响H-259B无线话筒

点击图片查看原图
联系人: 涂涂 涂涂 
品牌: 5.S音响
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-26 11:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
  • 全新电路设计、相位补偿,失真修正
  • PLL集成VCO锁相环综合控制技术
  • IR红外线自动对频和SCAN自动搜频功能双备份
  • ID码随机识别数字导频功能
  • 手咪全铝加强结构防摔、抗震性更好,更耐用
  • 手咪表面处理氧化着色工艺
  • 首创设计主机0~2K阻抗匹配调整功能
  • 1.全新电路设计、相位补偿,失真修正,动态扩展等先进电路性能更稳定、声音更平衡、保真度更高,面板按键直选,数码管显示4种风格各异的演唱模式

    2.PLL集成VCO锁相环综合控制技术,射频信号性能更稳定。

    3.IR红外线自动对频和SCAN自动搜频功能双备份,SCAN能精准快速搜索现场干净的频点,排除多机同时使用干扰,串频现象。

    4.ID码随机识别数字导频功能,杜绝多机同时使用干扰、串频现象。

    5.手咪全铝加强结构防摔、抗震性更好,更耐用。

    6 .手咪表面处理氧化着色工艺,对抗酒精等腐蚀性更持久,抗磨损刮花等程度时间更长。

    7手咪网头螺丝固定并配合高强度弹性网头,防止娱乐场所客人拆解并防止咪芯碰坏。

    8手咪设有静音模式和非静音模式切换功能,K歌后如果手咪静止3秒不动则无音输出有防止啸叫功能,静止待机5分钟不动则自动关机具有省电功能,会议讲话时须重新开机长按开关键10秒可取消静音模式,方便用户选择。

    9手咪设有大小功率档,根据包房大小和距离远近灵活选择15mw和30mw发 射强度。

    10.主机设有SQ接收强度调节旋钮,根据包房大小和距离远近灵活寻找距离0~40M范围。

    11.主机可运用组合键设定界面锁定防止用户误操作,并可设定开机使用000~999次方便维护。

    12.首创设计主机0~2K阻抗匹配调整功能,能更大幅度调节高、中、低音,能更好搭配音响系统。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201911/26/10079267.html5S音响H-259B无线话筒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解5S音响H-259B无线话筒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是厦门声利谱电子有限公司在本站免费发布,该企业负责5S音响H-259B无线话筒的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 厦门声利谱电子有限公司
    • 联系人涂涂(女士)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区福建-厦门市
    • 地址福建省厦门市同安区美溪道湖里工业园75号5楼
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved