标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

5S音响W-820 前级效果处理器

点击图片查看原图
联系人: 涂涂 涂涂 
品牌: 伍声音响
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-25 10:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
  • 每个功能都是独立控制可调节的,具有相应的PC界面
  • 可直观电脑调节
  • 低频增强功能,自动啸叫抑制功能
  • 音乐7段固定均衡模式,麦克风7 段固定均衡模式
  • 可以按开机次数锁定,自动保存的功能
  • 机器内设有8种效果模式,6种麦克风模式
  • 6种音乐模式
  • 外观大方,操作界面人性化,实用性强,简单上手
  • 5S Audio W-820是一台6通道输出的专业前级效果处理器,5S Audio W-820的前级效果处理器输出拥有非常出色的中频表现,同时结合了华丽纤细的高频延展性和结实有力富有弹性的低频下限,产生出完美的平衡音色,使得5S Audio的扬声 器发挥出最佳的效果。

    W-820音频电容及电源滤波电容采用德国原装进口,在电子工程师的精心选材及调试下,拥有极高的稳定性能及提供为精准的声音 ,能充分发挥出卡包音箱在量贩KTV使用的最佳演唱效果。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201911/25/10075742.html5S音响W-820 前级效果处理器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解5S音响W-820 前级效果处理器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是厦门声利谱电子有限公司在本站免费发布,该企业负责5S音响W-820 前级效果处理器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 厦门声利谱电子有限公司
    • 联系人涂涂(女士)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区福建-厦门市
    • 地址福建省厦门市同安区美溪道湖里工业园75号5楼
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved