标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

5S音响BL-350功放

点击图片查看原图
联系人: 涂涂 涂涂 
品牌: 伍声音响
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-25 10:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
  • 采用传统纯铜环型变压器供电技术
  • 数模转换SMT贴片元件电路处理功率放大器
  • 具有庞大的高输出电压,电流余量
  • 两通道平衡式模拟输入通道,及输出信号通道
  • 内置高技术的IIR和线性相位FIR滤波
  • 采用真正的CLass I类电路设计
  • 5S Audio BL系列是一台2通道的数模结合电路处理功率放大器,效率极高,音色平稳,优美,此系列功放有着庞大的输出功率能保证提供最大的功率余量,使得5S Audio的扬声器发挥出最佳的效果,低频柔中带刚,中频甜美,高频细腻清晰。BL系列功率放大电路,电路采用真正的CIass I类电路设计,在拥有庞大功率余量的前提下,提供为精准的声音,能充分发挥出扬声器的最佳效果,

    5S Audio BL-350是一台2通道的数字电路处理功率放大器,最大输出高达1050W,BL-350庞大的输出功率能保证提供最大的功率余量,使得5S Audio的扬声器发挥出最佳的效果。

    BL-350功率放大电路,电路采用真正的Class I类电路设计,在拥有庞大功率余量的前提下,提供为精准的声音,能充分发挥出扬声器的最佳效果。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201911/25/10075704.html5S音响BL-350功放的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解5S音响BL-350功放的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是厦门声利谱电子有限公司在本站免费发布,该企业负责5S音响BL-350功放的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 厦门声利谱电子有限公司
    • 联系人涂涂(女士)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区福建-厦门市
    • 地址福建省厦门市同安区美溪道湖里工业园75号5楼
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved