标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

5S音响SL-445 四通道模拟电路功率放大器

点击图片查看原图
联系人: 涂涂 涂涂 
品牌: 5.S音响
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-25 10:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
  • 功能模式转换开关:轻松实现立体声/ 桥接模式模式转换;
  • 悬浮接地开关设计;
  • 专门根据人声进行的电路优化,让音乐也不缺乐感;
  • 优良的直排式短距离热传导散热风路设计
  • 开机风扇高速除尘功能,无级变速、过热全速风冷控制
  • 峰值指示灯,输出功率状态采用LED峰值显示
  • 5.S Audio SL-445 是一款四通道的H类最先进模拟电路,揭开机盖可见内部整齐的连接线材,采用纯铜大功率环形变压器及八个超大容量的滤波电容,配备了大功率静音风扇及长条 百叶型散热系统,音频功率放大采用场效应管,音频输出采用原装进口SMT电容,使得整机有着非常稳定高性能,高效率运作,使得音质更细腻,温暖,平衡的表现。

    5.S Audio SL-445的音质频宽,平坦,高低两端延伸舒展,而且响应速度和细节分析能力都能达到HI-FI机中的高水平, SL-445的机器频响特性有着比较明显 的区别,特别是配上SL系列音箱,更明显体现频响高低两端延伸更显优秀,除了高频的细腻感和更充沛的空气感能体验到这个改变之外,低频及超低频的力度和细节也更进一步 ,尤其是播放大提琴这类低音乐器,功放放大器能够呈现更佳的琴腔木质共鸣感,量感更充沛的同时,音乐的旋律细微的变化也能呈现出来。中频依然保持着淳厚,豪迈,开扬, 没有压抑感,平衡耐听更显得可贵。SL-445有着独特的声音特性,低频有力,中频线条圆润清晰不生硬,人声密度高,听感舒服,优美,透明度适中不暗淡,高频细腻。在大动 态下刚柔并进,有着足够的密度及能量支撑,音乐感染力十足。

    5.S Audio SL-445的操作性能可以做为二通,三通,四通使用,当桥接在二通工作 状态时,功率(AES)是原来单通道的三倍,(在三通工作状态时其中有一通道是原来的三倍,这三倍的功率可以推12寸及15寸的SUB使用)当在四通道工作状态时,它们的功率 是等分的,可以独立使用4只音箱。
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201911/25/10075693.html5S音响SL-445 四通道模拟电路功率放大器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解5S音响SL-445 四通道模拟电路功率放大器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是厦门声利谱电子有限公司在本站免费发布,该企业负责5S音响SL-445 四通道模拟电路功率放大器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 厦门声利谱电子有限公司
    • 联系人涂涂(女士)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区福建-厦门市
    • 地址福建省厦门市同安区美溪道湖里工业园75号5楼
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved