标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

春联 定制广告对联 批量定制对联 对联制作

点击图片查看原图
联系人: 贾献壹 贾献壹 
品牌: 邢台
单价: 0.20元/普通
起订: 不限
供货总量: 1000 普通
最后更新: 2019-11-22 10:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

                      春联  定制广告对联  批量定制对联  对联制作

【北京九州睿皓贸易】定制对联,设计新颖,批量定制。我们提供优质的服务达到客户的要求,采用先进的设备为您批量印刷,礼品的质量优良,保证达到您的满意。

                                       联系人贾先生:13264017495

巧手创发型,区别男女老幼;

笑面迎顾客,不分远近亲疏。

这副广告对联贴出后,来此理发店理发的人越来越多,经常要排队等待。

聚来千亩雪;

化作万家春。

这是棉花店对联,上、下联句意思相关联,合为一个顺承关系,是全联贯串的流水对。形象鲜明地表示本店聚积有上千亩土地产出的白雪似的棉花,经过能工巧匠的加工,可给千家万户送去温暖。

小天地,大场合,让我一席;

论英雄,谈古今,喝上几杯。

据传这是泉州一家茶馆的对联。此联上下纵横谈古论今,既朴实又现实,通俗易懂,别致有趣,令人叫绝。无论谁看到这副对联,一定想进去看个究竟,喝几杯香茶。

上列广告对联,既获得了较好的宣传效果,又增忝了商业文化品味,使消费者在购买所需商品的同时,又受到艺术文化熏陶。随着市场经济不断发展,需要对联这种传统艺术与现代企业文化联姻,创作出更多更好的对联,发挥对联艺术在广告宣传中的独特作用。


网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201911/22/10070508.html春联 定制广告对联 批量定制对联 对联制作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解春联 定制广告对联 批量定制对联 对联制作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京九州睿皓贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责春联 定制广告对联 批量定制对联 对联制作的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 北京九州睿皓贸易有限公司
    • 联系人贾献壹(先生) 经理   
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区北京
    • 地址北京市朝阳区朝阳路15号总部传媒基地
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved