标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 教育培训 »

美国亲属移民哪里好_有保障的美国亲属移民公司

点击图片查看原图
联系人: 510000 510000 
品牌: 万邦移民
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-19 23:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
美国亲属移民哪里好_有保障的美国亲属移民公司

万邦移民13829789751美国留学签证周期,想要资深的美国留学签证服务万邦移民http://www.winbankimmigration.com
一、美国留学签证的基本信息
美国留学签证是去往美国留学要用的签证。美国移民法为赴美留学人员提供了两种非移民签证类别。"F"签证发放给赴美进行学术学习的留学生,而"M"签证则发放给进行非学术或职业学习的留学生。要获得留学生签证,申请人必须首先申请一所美国学校并被其接收。当您被接收后,美国留学学校会为您签发一份I-20或I-20M表格。您前来申请美国留学签证时必须出示该表格。
二、美国留学签证申请办理条件
1.美国留学生必须全日制学习。注册学习不少于12个月,研究生经留学学生顾问获准,仍属全日制学生,留学生大学专科生一一在政府认可的具有学院专科水平的学校学习语言、文科、美术或其他非职业性课程的学生,每周上课时间不得少于12个小时,中小学留学学生需达到学校所规定的上课时间,在技术、职业或其他非学术性学校学习的学生一一以课堂授课为主,每周上课时间不得少于18个小时,以实验室授课为主,每周不得少于22个小时。学习的目的必须是为了取得留学学位、留学相关凭据或留学学习证明,而不是仅仅为了增加留学学业背景。申请就读的学校是美国移民局所批准同意有权招收外国留学生的学校。
2.留学生要具备英语水平。
3.留学生要有充足的经济来源。留学生申请人必须能够证明自己有足够的经济来源,以供留学生自己不依靠工作在美国完成学业,证明是学校提供的奖学金资助或者留学生申请人的父母或亲戚出具的书面承诺及具经济担保能力证明。
4.留学生要有返国意图。美国留学生学生签证是一种临时签证,因此申请人在提出申请时,应表明在完成学业后将返回其居住国。





关键词
雇主担保移民/加拿大移民官网/投资技术移民/技术移民咨询/加拿大投资移民公司/英国商业移民/投资移民公司/英国移民排期/好移民公司/海外移民网/澳洲移民哪个便宜/海外移民公司/几内亚比绍移民政策/哪家移民公司好/加拿大商业投资移民/加拿大移民服务公司/几内亚比绍移民/商业移民公司/雇主移民/加拿大移民移民/加拿大移民机构/商业移民/美国雇主担保移民/广州移民公司/商业投资移民/几内亚移民/新加坡gip移民/最好的移民公司/加拿大移民官方网/移民投资公司/

网址http://amazonasf.com/gying/201911/19/10066819.html美国亲属移民哪里好_有保障的美国亲属移民公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美国亲属移民哪里好_有保障的美国亲属移民公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是万邦投资移民服务(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责美国亲属移民哪里好_有保障的美国亲属移民公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 教育培训相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved