标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 教育培训 »

万邦移民:美国移民签证申请豁免是怎么回事

点击图片查看原图
联系人: 510000 510000 
品牌: 万邦移民
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-19 23:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
万邦移民:美国移民签证申请豁免是怎么回事

万邦移民13829789751在办理美国移民时,经常会听到“豁免申请”,“豁免申请”到底是什么梗,“豁免申请”是什么?下面华人出国公司为大家详解美国移民签证“豁免申请”及“豁免申请”使用场合。

什么是“豁免申请”?
美国移民法中的豁免“waiver”,其基本含义是免除申请人在移民申请时的某一个要求。万邦移民http://www.winbankimmigration.com

如何进一步解读“豁免申请”?
豁免往往不是一个单独的申请,它往往需要和别的申请(如绿卡申请)一起提出来。最常见的情况是申请人违反移民法的相关规定,之前的签证申请使用了假材料被列入黑名单,或利用假材料进入美国,在美国非法逾期居留,或有刑事犯罪背景等情况而需要申请豁免。 万邦移民13829789751
虽然违反移民法的相关规定会导致禁止入境或驱逐出境的后果,但如果符合某些豁免条款的要求,则可据此要求移民局撤销禁止入境或驱逐出境的指控。移民法的豁免条款基本上分为禁止入境和驱逐出境两大类别。
根据违反有关法律的性质和严重程度不同,移民法制定了一系列详细复杂的豁免条款;如国家安全问题方面的豁免,成为社会负担方面的豁免,非法入境方面的豁免,伪造文件不实申报方面的豁免,身体健康方面的豁免,签证过期逾期居留方面的豁免,违反法院驱逐出境判决命令的豁免, 违反投票方面的豁免,各重刑事犯罪方面的豁免,等等。
能否获得有关豁免,被允许入境或避免驱逐出境,主要看申请人是否能证明禁止入境或驱逐出境会给其本人和亲属造成特殊的困难,及其违法的严重性而定。 例如拒绝豁免将给其美国永久居民或公民亲属造成极大的困难,包括父母、配偶及子女的困境,本人或家庭成员,无法在美国境外生存,等。一般来说,在美国生活10年以上永久居民,根据移民法212(i)或212(h),都有资格申请这种豁免。但如果有严重的刑事犯罪,要申请豁免则比较困难。 

以美国公民直系亲属申请“豁免申请”为例?
美国公民直系亲属601A豁免在2013年3月4日开始生效,可以让美国公民的配偶、父母、或是满21岁的孩子申请绿卡,即使直系亲属是非法进入美国。第一步就是获得已经批准的I-130或I-360。I-360申请则不需要美国公民的配偶或父母,因为申请人声称他们受到了公民配偶或父母的虐待,受益人必须本人在美国。下一步是证明申请人的公民配偶或超过21岁的公民孩子会因此受到极端的困难(要注意的是困难不能是对公民小孩造成的,即使批准的I-130申请是超过21岁的小孩申请的,你必须证明极端的苦难是对配偶或父母的)。极端的困难对美国公民的申请者是很高的标准,而且很难去证明。有一些困难是包括健康问题、经济问题、教育问题和宗教考虑。请一个有能力的律师是非常需要的,因为不是每个人都符合601A豁免。
对于那些没有资格申请I-601A豁免的人:如果你已经申请了I-485身分调整,你现在不在美国,你有犯罪记录,你有严重的健康问题,或是你被禁止10年内不能进入美国。如果你是属于以上所述的情况,还是可以申请正常的I-601豁免。
如果601豁免批准了,受益人必须离开美国,在本国的美国大使馆面谈来获得身分的签证。那些获得601A豁免不需要害怕回到他们的国家,因为豁免已经被批准了。除非是申请人在申请601A豁免的时候,谎报信息或是有欺瞒的行为,不然一般情况下他们都会通过他们的面谈的。万邦移民13829789751
如果你身上有递解令,或是当时自愿离开美国,但是没有离开,你必须先向移民法庭申请重新开案,并且关掉案子后,才可以申请601A豁免。同样的,如果你先还在移民递解法庭中(例如政治庇护的申请),你必须在申请601A豁免前把案件关掉。如果你在移民法庭中,而且你有申请延缓行动并且获得批准,你也可以申请601A豁免。

“豁免申请”申请常见条件是什么?
1. 申请人生理或心理方面疾病,其已经治愈或正在治疗,或经证明可以获得控制;
2. 申请人杜 品有关的犯罪,这些犯罪为轻罪,且视其性质及犯罪次数;
3. 申请人在移民申请中被发现有过欺骗行为。这些行为一般指提供假材料、隐瞒重要事实、设法以欺骗手段获得签证或绿卡等;
4. 申请人缺少证件;
5. 申请人曾被递解出境。



关键词
加拿大移民官方网/新加坡gip移民/加拿大投资移民公司/加拿大商业移民公司/加拿大移民移民/商业投资移民/几内亚比绍移民政策/商业移民公司/中国十大移民机构/商业移民/技术移民咨询/海外移民公司/澳洲移民哪个便宜/十大移民公司/雇主担保移民/移民官网/美国雇主担保移民/英国商业移民/投资技术移民/移民几内亚比绍/英国移民排期/移民加拿大公司/几内亚移民/好移民公司/几内亚比绍移民条件/广州海外移民/加拿大移民官网/萨省商业移民/几内亚比绍移民/海外移民网/

网址http://amazonasf.com/gying/201911/19/10066780.html万邦移民:美国移民签证申请豁免是怎么回事的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解万邦移民:美国移民签证申请豁免是怎么回事的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是万邦投资移民服务(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责万邦移民:美国移民签证申请豁免是怎么回事的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 教育培训相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved