标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

fs建筑外免拆模板设备价格

点击图片查看原图
联系人: 周忠环 周忠环 
品牌: 鑫诚达
单价: 100000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2019-11-18 17:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 fs建筑外免拆模板设备价格
山东鑫诚达建材设备厂(①⑧⑧ ⑥⑥0⑨ ⑨⑦⑧⑥)提供资质

设备优点

1.自动制板机:   本机采用自动化多道辊压、布网、铺无纺布制板,一次成型,制板速度快,板材料光滑平整,规格任意调整,厚薄均匀,本机在砂浆状态下,上下按顺序布料布网,同机实现复合制作与EPS聚苯板或XPS挤塑板复合一次性成型,并在复合板里面形成砂浆网状立体联接结构。由于采用的技术先进,工艺独特,不仅是生产效率成倍提高,制板成本大幅降低,而且极大的提高了保温板的综合质量,机械强度和面层的粘结牢度,从根本上克服了传统聚苯板和挤塑板现场施工造成的重复劳动复杂工序、及粘结不牢固、施工成本高等缺点

2、技术参数: 外形尺寸:长45m×宽5.0m×高5.0m 装机功率:40kw 制板规格:长1.2m×宽0.6m×厚20-100mm 工作效率:班产1700—2000m2

3、自动搅拌系统:   由自动提升机、电脑自动配料系统实现水和外加剂的自动配料,及与砂子和水泥的全自动搅拌,以及螺旋自动分料、每小时可自动搅拌10–15m3料浆。装机功率50KW

4、全自动切割锯:   由纵切割锯横切割锯及载板小车组成。本切割锯可任意切割,切割尺寸:600×600mm,600×900mm,600×1200mm,产品规格可根据需要随意切割,装机功率20kw。

5、群钻: 由电机和钻铣头组成,可一次性在保温板上同时钻铣三个沉孔,钻孔分布均匀,方便施工中锚固钉的固定和安装。在施工过程中,简化了施工工序,提供了工程效率。

联 系:188 6609 9786

联系人:周经理

地址:山东省宁津县时集开发区

网址http://amazonasf.com/gying/201911/18/10064680.htmlfs建筑外免拆模板设备价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解fs建筑外免拆模板设备价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是宁津县鑫诚达建材设备厂在本站免费发布,该企业负责fs建筑外免拆模板设备价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 宁津县鑫诚达建材设备厂
    •   [诚信档案]
    • 联系人周忠环(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-德州市
    • 地址山东省德州市宁津县时集开发区
     
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved