标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

紫外线吸收剂329

点击图片查看原图
联系人: 胡明 胡明 
品牌: 华恩
单价: 100.00元/kg
起订: 100 kg
供货总量: 10000 kg
最后更新: 2019-11-15 12:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
紫外线吸收剂328 紫外线吸收剂327 紫外线吸收剂531
一、产品指标:
外观 熔点 含量 干燥失重 灰份
淡黄色粉体 47-49℃ ≥99.5% ≤0.3% ≤0.08%
 
二、特性及应用:能够有效吸收220-340纳米的紫外线,具有色浅、无毒、兼容性好、挥发性小、易于加工等特点。它对聚合物有的保护作用,并有助于减少褪色,同时延缓泛黄和阻滞物理性能损失。它广泛用于PE、PVC、PP、PS、PC、有机玻璃、丙纶纤维和乙烯醋酸脂等方面,对于酚醛和醇酸清漆类、聚脂、聚氨脂类、丙烯酸类、环氧类、硝基类和其它空气干燥产品及汽车整修漆、粉末涂料、橡胶等制品,效果特别明显。使用过程中无需再研磨,分散性能好、生产过程中直接加入溶剂或半成品中、分散10分钟左右即可。对涂料质量及施工效果无任何副作用。
 三、添加量:视紫外线强弱而定,一般为0.1-0.5%。
四、储存和包装:本品无毒、不易燃、不易爆,40℃以下储存稳定性好。用纸板桶内衬塑料袋包装,25Kg /桶。
网址http://amazonasf.com/gying/201911/15/10061242.html紫外线吸收剂329的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解紫外线吸收剂329的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是威海华恩橡塑新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责紫外线吸收剂329的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 威海华恩橡塑新材料有限公司
    • 联系人胡明(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-威海市
    • 地址山东威海环翠区张村镇长江街27号
     
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved