标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

大规模生产500-7500T挤压机生产线规格齐全

点击图片查看原图
联系人: 陈晓飞 陈晓飞 
品牌: 无锡意美德
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-11-15 12:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
我们通常把挤压机分为三部分:主缸、中板(挤压桶)、挤压杆。主缸是一个液压装置,液压油通过大活塞传压至小活塞,推进挤压杆,将经过加热的铝棒推进挤压桶,达到排气压力后挤压桶后退排气,再前进与模具腔体接合,达到出材压力后,挤压杆同时前进将挤压桶内的铝送入模具分流孔,铝合金通过模具慢慢流出成型。铝型材挤压是对放在容器(挤压筒)内的金属坯料施加外力,使之从特定的模孔中流出,获得所需断面形状和尺寸的一种塑性加工方法。 

主机部分:
1.主缸体、前梁等主构件采用优质铸钢件
2.主柱塞为冷硬铸铁,活塞杆表面镀硬铬、精磨,粗糙度小。
3.张力柱为45#钢铸造处理,并经探伤检验。
4.剪切机构之油缸使用倒置式,稳固耐用。
5.换模油缸为直推式,操作维修方便。
6.锁紧油缸行程可以加长,适宜挤制无缝铝管。
7.挤压杆、挤压筒特殊淬火工艺处理,有效延长挤压工具寿命。
8.供锭器油缸外置、平稳可靠。
9.平导轨结构,活动横梁中心可调,使校准机器挤压中心轻而易举。
 
无锡意美德机械有限公司在江苏省铝型材挤压设备是一家规模较大的供应商,在制造、售后方面是非常严谨的,这也是我们的客户源源不断的原因之一,意美德机械的销售范围甚广,从国内到远销海外市场都可以见到无锡意美德机械设备的踪影,在挤压设备行业中得到了较高的声誉,我们公司承诺,一切出发点客户至上,忧客户所忧,想客户所想,在售后这方面的问题,公司一直都是售后保修,终身维护,所以只要选择无锡意美德,就完全不用考虑售后问题,所有的问题都会安排妥当,达到您的满意。网址http://amazonasf.com/gying/201911/15/10061213.html大规模生产500-7500T挤压机生产线规格齐全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大规模生产500-7500T挤压机生产线规格齐全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是无锡意美德机械有限公司在本站免费发布,该企业负责大规模生产500-7500T挤压机生产线规格齐全的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved