标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

陕西DWB玻璃钢液压支柱,3.5米液压支柱

点击图片查看原图
联系人: 陈天罡 陈天罡 
品牌: JY
单价: 1.00元/根
起订: 1 根
供货总量: 1000 根
最后更新: 2019-11-15 11:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  陕西DWB玻璃钢液压支柱,3.5米液压支柱

玻璃钢支柱,液压支柱,单体玻璃钢支柱,玻璃钢单体液压支柱,液压支柱厂家

玻璃钢液压支柱是外注恒阻式支柱,主要用于煤矿开掘端头的临时支护,也可用于其它矿山和岩土工程中临时支护的场合,采用轻质复合材料制作而成,整颗柱子具有重量轻、耐腐蚀、易操作等特点,可以大大减轻操作者的劳动强度,提高工作效率。

玻璃钢单体液压支柱以乳化液或静压水为工作介质,由于关键零部件(活柱、缸筒、底座、复位弹簧等)采用领先的防腐工艺,有一定的耐酸、耐碱性,适用于不同的工作环境,适用于工作阻力≤30kN的临时支护玻璃钢为脆性材料,使用时应避免冲击,配套用三用阀。

玻璃钢单体液压支柱产品特点

液压支柱具有重量轻、耐腐蚀、易操作等特点,重量仅为同高度钢支柱的40%左右,可以大大减轻操作者的劳动强度,提高工作效率。玻璃钢单体支柱是一种新型单体液压支柱,使用安全,可靠,轻便,在煤矿支护中应用越来越广泛。

玻璃钢单体液压支柱工作原理

玻璃钢单体液压支柱通过液压站向与单体液压支柱连接的三用阀注液,单体液压支柱开始升起,达到需要的高度,利用液压支柱内的密封圈的密封作用,完成支撑;如若下降则打开三用阀卸载阀,液压支柱开始下降,完成工作。

玻璃钢单体液压支柱具有重量轻、耐腐蚀E5fkbVbctg1115、易操作等特点,重量仅为同高度钢支柱的40%左右,可以大大减轻操作者的劳动强度,提高工作效率。玻璃钢单体支柱是一种新型单体液压支柱,使用安全,可靠,轻便,得到各大煤矿的一致好评和认可,在煤矿支护中应用越来越广泛。

 

网址http://amazonasf.com/gying/201911/15/10061169.html陕西DWB玻璃钢液压支柱,3.5米液压支柱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陕西DWB玻璃钢液压支柱,3.5米液压支柱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西DWB玻璃钢液压支柱,3.5米液压支柱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 山东济宁骄阳机械设备有限公司
    •   [诚信档案]
    • 联系人陈天罡(先生)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址济宁市任城区金宇路47号
     
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved