标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

四川LS螺旋输送机供应商/唯升环保设备有限公司性能稳定

点击图片查看原图
联系人: 杨经理 杨经理 
品牌: 唯升环保
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-15 11:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  螺旋输送机是一种利用电机带动螺旋回转,推移物料以实现输送目的的机械。它能水平、倾斜或垂直输送,具有结构简朴、横截面积小、密封性好、操纵利便、维修轻易、便于封锁运输等长处。螺旋输送机在输送形式上分为有轴螺旋输送机和无轴螺旋输送机两种,在外型上分为U型螺旋输送机和管式螺旋输送机。
  有轴螺旋输送机合用于无粘性的干粉物料和小颗粒物料而无轴螺旋输送机适合输送机由粘性的和易环绕纠缠的物料。(例如:污泥、生物质、垃圾等)螺旋输送机的工作原理是旋转的螺旋叶片将物料推移而进行螺旋输送机输送,使物料不与螺旋输送机叶片一起旋转的力是物料自身重量和螺旋输送机机壳对物料的摩擦阻力,那么螺旋输送机的工作原理是什么呢?
LS螺旋输送机河北唯升环保设备有限公司  LS螺旋输送机旋转轴上焊的螺旋叶片,叶片的面型根据输送物料的不同有实体面型、带式面型、叶片面型等型式。螺旋输送机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承以随物料给螺旋的轴向反力,在机长较长时,应加中间悬挂轴承。
  当螺旋轴滚动时,因为物料的重力及其与槽体壁所产生的摩擦力,使物料只能在叶片的推送下沿着输送机的槽底向前移动,其情况似乎不能旋转的螺母沿着旋转的螺杆作平移运动一样。物料在中间轴承的运移,则是依赖后眼前进着的物料的推力。所以,物料在输送机中的运送,完全是一种滑移运动。
  为了使螺旋轴处于较为有利的受拉状态,一般都将驱动装置和卸料口安放在输送机的统一端,而把进料口尽量放在另一真个尾部四周。旋转的螺旋叶片将物料推移而进行输送,使物料不与螺旋输送机叶片一起旋转的力是物料自身重量和螺旋输送机机壳对物料的摩擦阻力。叶片的面型根据输送物料的不同有实体面型、带式面型、叶片面型等型式。螺旋输送机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承以随物料给螺旋的轴向反力,在机长较长时,应加中间悬挂轴承。
  螺旋输送机俗称绞龙,是利用旋转的螺旋将物料沿着固定的机壳槽推移而进行输送工作。螺旋输送机特点是密封传动,结构简单。螺旋输送机是冶金、建材、化工、粮食及机械加工等部门广泛应用的一种连续输送设备。
  螺旋输送机一般由输送机本体、进出料口及驱动装置三大部分组成;螺旋输送机的螺旋叶片有实体螺旋面、带式螺旋面和叶片螺旋面三种形式,其中,叶片式螺旋面应用相对较少,主要用于输送粘度较大和可压缩性物料,这种螺悬面型,在完成输送作业过程中,同时具有并完成对物料的搅拌、混合等功能。
  从输送物料位移方向的角度划分,螺旋输送机分为水平式螺旋输送机和垂直式螺旋输送机两大类型,主要用于对各种粉状、颗粒状和小块状等松散物料的水平输送和垂直提升,该螺旋输送机不适宜输送易变质、粘性大、易结块或高温、怕压、有较大腐蚀性的特殊物料。
  螺旋输送机与其它输送设备相比,具有整机截面尺寸小、密封性能好、运行平稳可靠、可中间多点装料和卸料及操作安全、维修简便等优点。
  河北唯升环保设备有限公司http://www.hbwscc.com)具有得天独厚的人才、技术。我公司FU链式输送机产品种类规格齐全,性能稳定可靠。公司自创办以来始终把质量管理作为我们的追求目标。我公司对埋刮板输送机产品进行不断优化创新积极生产好产品。我厂是目前国内高性能、高质量及配套产品的技术开发和生产基地,主要生产的产品有耐高温星型卸料器,公司以技术力量雄厚、质量管理严格、售后服务完善,精心制作防爆型星型卸料器,让客户放心。唯升环保在此衷心的感谢您的支持!,未来的发展同样需要您的支持,愿与您们一起为祖国的蓝天碧水,为人类清馨的家园,为我国的环保事业再立新功!
螺旋输送机http://www.hbwscc.com
斗式提升机http://www.hbwscc.com
粉尘加湿机http://www.hbwscc.com网址http://amazonasf.com/gying/201911/15/10061160.html四川LS螺旋输送机供应商/唯升环保设备有限公司性能稳定的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川LS螺旋输送机供应商/唯升环保设备有限公司性能稳定的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北唯升环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责四川LS螺旋输送机供应商/唯升环保设备有限公司性能稳定的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 河北唯升环保设备有限公司
    • 联系人杨经理(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-沧州市
    • 地址河北省沧州市泊头市洼里王镇马庄
     
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved