标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

玉林鞍铁内燃手持捣固镐ND-4.4

点击图片查看原图
联系人: 林经理 林经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-15 11:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   玉林鞍铁内燃手持捣固镐ND-4.4轨道作业专用整机使用时有这些技巧

  辽宁工务铁路设备制造有限公司是一家专注于研发生产铁路机械设备、测量仪器及钢轨配件的高新技术企业。

  详细参数

  ND-4.4内燃手持捣固镐是铁路道床养护的一种小型养路机械,主要适用于道岔及繁忙线路上利用列车间隔进行的捣固作业,它具有重量轻、体积小、性能优良、坏损率低、上下道方便迅速、操作轻便等优点。

  技术参数:

  内燃机:日产小松G4L

  汽油机油箱容积:0.95L

  输出动力:1.6hp

  振动频率:120-150Hz

  偏心轴旋转速度:8500±500r/min

  使用环境:-5℃-40℃

  汽油机功率:2.0Hp/7000-7500rpm

  外形尺寸:350×360×1030(mm)

  激振力:4200N

  整机重量:14.5kg

  林经理:155-4275-3671

  因产品生产批次、具体型号不同,以上参数仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。antie

  产品销往的地区: 河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、北京、天津、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏、新疆等地。

网址http://amazonasf.com/gying/201911/15/10061148.html玉林鞍铁内燃手持捣固镐ND-4.4的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玉林鞍铁内燃手持捣固镐ND-4.4的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责玉林鞍铁内燃手持捣固镐ND-4.4的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved