标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

景德镇鞍铁液压捣固机YD-22型铁路工程器械鞍铁教你使用

点击图片查看原图
联系人: 林经理 林经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-15 11:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

  景德镇鞍铁液压捣固机YD-22型铁路工程器械鞍铁教你使用

  人生没有容易的事情,如果有容易的事,人们不都去做了么。

  详细参数

  YD-22液压捣固机是由二个人操纵,在轨道上推行,对道碴进行捣固的机械。该机适用于铺设了各种类型钢轨、轨枕的标准轨距有碴线路。

  主要技术参数

  1 内燃机功率:9.5kW(原装进口日本本田GX390发动机)

  2 振动频率:60Hz~70Hz(68.7 Hz)

  3 激振力:21.6kN

  4 工作系统油压力:4Mpa

  5 液压用油:N22机械油

  6 主机质量:390kg/台

  7 外形尺寸:1450mm×700mm×1650mm

  8 工作效率:260根/小时(在正常操作情况下)

  林经理:155-4275-3671

  因产品生产批次、具体型号不同,以上参数仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。antie

  铁路机械设备系统是铁路行车运输的大脑和神经中枢,信号设备稳定、良好的运行既保证运输的正常进行、提高行车效率,又在设备技术层面确保行车的安全,因此电务设备的安全问题是铁路机械安全的必要组成部分,既是铁路企业保证产品质量的重要保障,也是社会各界广泛关注的安全技术重点所在。因此,确保铁路机械设备的安全、稳定,有效的控制和预防铁路运输事故的发生,是铁路非常关注的重要课题之一。

  在铁路发展的初期,一些小型的养路机械就已经被投入使用。随着工业技术水平的提高也促进了铁路运输行业的发展,养路机械的研发与创新技术也逐步的得到了进步,先后出现了重型、高效以及自动化的线路养路机械。

网址http://amazonasf.com/gying/201911/15/10061145.html景德镇鞍铁液压捣固机YD-22型铁路工程器械鞍铁教你使用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解景德镇鞍铁液压捣固机YD-22型铁路工程器械鞍铁教你使用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责景德镇鞍铁液压捣固机YD-22型铁路工程器械鞍铁教你使用的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved