标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

湖北LS螺旋输送机供应商/唯升环保质量保证

点击图片查看原图
联系人: 杨经理 杨经理 
品牌: 唯升环保
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-15 11:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  螺旋输送机是一种使用电机带动螺旋反转,推移物料以完成运送意图的机械。它能水平、歪斜或笔直运送,具有结构简略、横截面积小、密封性好、操作便利、修理简单、便于关闭运送等长处。
  LS螺旋运送机在运送形式上分为有轴螺旋运送机和无轴螺旋运送机两种,在外型上分为U型螺旋运送机和管式螺旋运送机。有轴螺旋运送机适用于无粘性的干粉物料和小颗粒物料。(例如:水泥、粉煤灰、石灰、粮等)而无轴螺旋运送机合适运送机由粘性的和易环绕的物料。
  螺旋输送机的作业原理是旋转的螺旋叶片将物料推移而进行螺旋运送机运送,使物料不与螺旋运送机叶片一同旋转的力是物料本身分量和螺旋运送机机壳对物料的摩擦阻力。螺旋运送机旋转轴上焊的螺旋叶片,叶片的面型依据运送物料的不同有实体面型、带式面型、叶片面型等型式。螺旋运送机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承以随物料给螺旋的轴向反力,在机长较长时,应加中心吊挂轴承。
LS螺旋输送河北唯升环保设备有限公司  当螺旋轴滚动时,因为物料的重力及其与槽体壁所发生的摩擦力,使物料只能在叶片的推送下沿着运送机的槽底向前移动,其状况如同不能旋转的螺母沿着旋转的螺杆作平移运动相同,物料在中心轴承的运移,则是依托后边行进着的物料的推力。所以,物料在运送机中的运送,完全是一种滑移运动。为了使螺旋轴处于较为有利的受拉状况,一般都将驱动设备和卸料口安放在运送机的同一端,而把进料口尽量放在另一端的尾部邻近。
  旋转的螺旋叶片将物料推移而进行运送,使物料不与螺旋运送机叶片一同旋转的力是物料本身分量和螺旋运送机机壳对物料的摩擦阻力。叶片的面型依据运送物料的不同有实体面型、带式面型、叶片面型等型式。螺旋运送机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承以随物料给螺旋的轴向反力,在机长较长时,应加中心吊挂轴承。
  螺旋输送机分为有轴螺旋运送机和无轴螺旋运送机两种型式的开展进程,有轴螺旋运送机由螺杆,U型料槽,盖板,进、出料口和驱动设备组成,一般还有水平式,歪斜式和笔直式三种。
  而无轴旋运送机则选用螺杆改为无轴螺旋,并在U型槽内设备有可换衬体,结构简略,物料由进料口输入经螺旋推进后由出料口输出,整个传输进程可在一个密封的槽中进行。一般来讲,咱们往常所指的螺旋运送机都指有轴型式的螺旋运送机。
  GX型螺旋运送机是呈现较早的一种螺旋运送机,也是我国最早定型出产的通用性出产设备。它以运送粉状、粒状、小块状物料为主,不适宜运送易蜕变的,粘性的易结块的物料和大块的物料,由于这些物料简单粘在螺旋上而随之旋转,或在吊轴承处发生堵料现象,给物料运送进程带来很大的不便利。
  GX型螺旋运送机的长处主要是节能、降耗明显,其头部、尾部轴承移至壳体外,具有防尘密封性好,噪声低,适应性强,操作修理便利,进、出料口方位安置灵敏等;缺陷是动力耗费大,机件磨损快,物料在运送时破坏严峻。
  LS型螺旋运送机是在GX型运送机的基础上修正设计的新一代螺旋运送机,LS型螺旋运送机特点是结构新颖,功能牢靠,技术指标先进,适用范围广泛,节能降耗明显。
  河北唯升环保设备有限公司http://www.hbwscc.com)具有得天独厚的人才、技术。我公司螺旋输送机产品种类规格齐全,性能稳定可靠。公司自创办以来始终把质量管理作为我们的追求目标。我公司对GL型管式螺旋输送机产品进行不断优化创新积极生产好产品。我厂是目前国内高性能、高质量及配套产品的技术开发和生产基地,主要生产的产品有WLS型无轴螺旋输送机,公司以技术力量雄厚、质量管理严格、售后服务完善,精心制作LS型螺旋输送机,让客户放心。唯升环保在此衷心的感谢您的支持!,未来的发展同样需要您的支持,愿与您们一起为祖国的蓝天碧水,为人类清馨的家园,为我国的环保事业再立新功!
螺旋输送机http://www.hbwscc.com/wslxj/wslxj.html
斗式提升机http://www.hbwscc.com/wsdtj/wsdtj.html
粉尘加湿机http://www.hbwscc.com/wsfcj/wsfcj.html网址http://amazonasf.com/gying/201911/15/10061143.html湖北LS螺旋输送机供应商/唯升环保质量保证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖北LS螺旋输送机供应商/唯升环保质量保证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北唯升环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责湖北LS螺旋输送机供应商/唯升环保质量保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved