标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

哈纳培养箱ET99619介绍

点击图片查看原图
联系人: 金妙鲜 金妙鲜 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-15 11:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 哈纳培养箱ET99619介绍:
玻璃保温门,140L有效容积,温度控制范围为2°C to 40°C,Z小温度调控为 0.1°C
高精度、高性能培养箱用于多种用途的恒温培养。操作便捷,完全绝缘箱体,一体式温度调节器,LED 数字温度显示。温控调节器是恒温培养箱的关键部分,温度控制范围为2°C to 40°C,Z小温度         调控为0.1°C。通过上下键即可轻松设定控制温度值,在显示屏上将显示当前控制温度值。并安装有3-5 个电源插座,便于用户进行BOD 等实验操作,适用于BOD培养、废水样品贮存、保持酶的活性和生物菌落培养。
 
哈纳培养箱的洁净度对于实验来说是个基本的要求:
1、先要对实验器材的消毒。培养箱消毒,先用酒精擦拭内壁,通风10分钟,紫外线照射30分钟即可;
2、如果没有紫外线照射,一般用70%的CHO擦洗,然后再用0.1%的新洁尔灭擦洗,可再用KMnO4加醛1:1比例熏一遍,注意要是熏的话千万注意混合之后马上离开,然后密闭细胞培养室,因为味道具有CJ性,好在养细胞前消毒;
3、不同的培养箱有不同的清洁方式,应仔细阅读产品的具体操作手册或者咨询培养箱技术支持,使用消毒剂应小心,培养箱内有检测温度、温度和二氧化碳浓度的传感器,腐蚀性消毒剂或有机溶剂有可能损坏某些器件,请慎用。还有挥发性的甲醛有毒,易燃、易爆,如果在培养箱内残留甲醛的话是一定要注意的,会影响细胞的生长;
4、生化培养箱的底层是不可以放东西的,会影响均匀度,不利于细胞生长的环境;
 
哈纳培养箱主要特点:
1、资料:作业室资料:镜面不锈钢板;外壳:冷轧钢板外表静电粉末喷涂。
2、保温层:高功用的绝缘计划。从里到外有内腔、内壳、超细玻璃纤维、空气夹层,内胆热量丢弃少。内胆外箱及门胆组织一起,极大减少了内腔热量的别传。
3、箱体内部计划:内胆均为不锈钢资料制成,半圆形四角描绘使卫生更便利;作业室内搁架可随用户的需求调度高度以及搁架的数量。
4、外箱计划:选用国内流线型圆弧描绘,外壳选用冷轧钢板制作,外表静电喷塑。
5、精密式生化培养箱控温外表:选用归纳的电磁兼容描绘和人性化的菜单描绘,使得设备操作彻底傻瓜化,控温作用极佳。高亮度宽视窗液晶闪现,示值清晰、直观。微电脑智能操控,设定温度和时辰后,外表自行操控加热功率,并闪现加热状况,控温准确而安稳。超温报警并主动堵截加热电源。有守时功用,守时时辰Z长达9999分钟。
6、双层门计划:翻开箱门,作业室设有玻璃密封门,用于查询作业室内状况;选用纳米资料门封条及保温资料令整机功用表现更优越。
7、两层温度保险装置:温控仪具有超温报警装置且超温当即堵截加热体系,一起在作业室内。有温度保险装置,可保证作业室内培育物的安全。
 
更多产品信息来源:http://www.chem17.com/st413853/
http://www.cenxish.com/Products-32993262.html
http://www.chem17.com/st413853/product_32993262.html
网址http://amazonasf.com/gying/201911/15/10061116.html哈纳培养箱ET99619介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哈纳培养箱ET99619介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是台州德涛机电有限公司在本站免费发布,该企业负责哈纳培养箱ET99619介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved