标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

哈纳恒温箱产品特点

点击图片查看原图
联系人: 金妙鲜 金妙鲜 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-15 11:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 哈纳恒温箱又名鼓风干燥箱是航空、汽车、家电、科研等领域必备的测试设备,用于测试和确定电工、电子及其他产品及材料进行高温试验的温度环境变化后的参数及性能,是否仍然能够符合预定要求,以便产品设计、鉴定及出厂检验用。
 
哈纳恒温箱的使用大部分是在实验室、工业、医药中。
在实验室中,特别是生物实验室,为了得到更加准确的实验数据,对于恒温实验环境要求严格。所以针对实验室来说,恒温箱的作用显得相当重要,对于实验室的研究过程以及研究结果将产生很大的影响。同时更加准确的研究结果对于由此产生的试验成果的实际运用产生积极的作用。
对于生物、农业、渔业的发展产生巨大的推进作用。在工业生产中,恒温箱的应用是广泛的,直接产生产品的。所以会更注重恒温环境的保持,恒温环境的稳定保持对于工厂车间的产品以及由此相关的工业生产都是基于恒温环境的后续发展。所以恒温箱的作用在工业中更是处于举足轻重的地位。
 
哈纳恒温箱的产品特点:
1、温度范围:2-48度。
2、产品结构为立式箱体。主体分为四部分:电气控制系统,制冷系统、制热系统、显示系统。
3、箱体内部采用高密度聚氨酯整体发泡,具有重量轻、保温性能好等特点。
4、自动化霜功能,适合高温高湿地区,外门防凝露技术的应用,85%湿度无凝露
5、进口电脑温度控制器,数码显示、控温精度高,具有高低温报警、温感器故障报警和安全锁功能,防止出现意外。
6、精准温感探头,自动显示箱体内部温度,便于随时观察箱体内温度变化。
7、制冷系统与制热系统匹配合理,采用强制空气循环,确保箱体恒温无死角。降温或制热速度快,设定的温度在短时间里,即可达到设置温度要求。
8、使用三层高强度中空玻璃,中间层为真空处理,保温效果好,透明度高,便于随时观察箱体内部存放的物品。
9、采用新型全封闭高档压缩机,运转平衡,噪音低,使用寿命长。
10、此产品为嵌入式恒温箱,可将产品直接嵌入在壁橱或墙壁,不占多余空间。
11、箱体采用优质钢板,经防腐化喷涂工艺,表面色泽柔和,内部隔层可任意放宽和缩小,便于存放不同物品。箱体内部具备照明设施,方便夜间观察储存的物品。
 
更多产品信息来源:http://www.cenxish.com/Products-32310626.html
http://www.chem17.com/st413853/product_32310626.html
网址http://amazonasf.com/gying/201911/15/10061115.html哈纳恒温箱产品特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哈纳恒温箱产品特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是台州德涛机电有限公司在本站免费发布,该企业负责哈纳恒温箱产品特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved