标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

哈纳笔式酸度计HI98128参数

点击图片查看原图
联系人: 金妙鲜 金妙鲜 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-15 11:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 哈纳笔式酸度计HI98128参数:
适用于现场或实验室,操作简单实惠,符合实验室测量标准。
具有大屏幕LCD、自动识别校准、Z终测量值标识、电极诊断、自动关机等功能,终点测量值稳定标识,在测量时屏幕将显示沙漏标识,测量读数稳定后,沙漏标识消失,即可读数,酸度pH电极诊断功能,在校准时,自动诊断酸度电极状态,显示屏出现Err错误信息时,表示酸度电极需要进行清洗或者酸度电极已损坏,电量显示及自动关机,当电量不足时,显示电量不足标识,提示及时更换电池;仪器可设置8分钟、60分钟或者禁止三种模式自动关机功能,是快速微量样品或小瓶颈样品酸度测量,可替代酸度试纸。
 
哈纳笔式酸度计适用于现场或实验室,操作简单实惠,符合实验室测量标准。具有大屏幕LCD、自动识别校准、Z终测量值标识、电极诊断、自动关机等功能,终点测量值稳定标识,在测量时屏幕将显示沙漏标识,测量读数稳定后,沙漏标识消失,即可读数。
 
哈纳笔式酸度计注意事项:
电极插入待测液或校正缓冲液时,不可超过测试笔上标示Z大高度。
若电极放置时间很久,且敏感球泡暴露在空气中,因电极干燥,使得响应变慢且显示值不稳定.这时,应将电极浸入蒸馏水中活化几个小时。
为了改善性能,每星期至少一次将PH计电极插入蒸馏水中,每次几分钟。
蛋白质沉淀物要浸入胃蛋白酶和盐suan溶液中进行消除处理;这种溶液在使用前准备好,使用后,将电极浸入这种溶液几个小时,然后用清水冲洗干净,接着浸入蒸馏水几个小时; 油脂膜同样影响敏感球泡的测量,除去这薄膜,用75%的醇溶液冲洗敏感球泡,再用滤纸擦干,用水冲洗好,然后浸入蒸馏水中几个小时。
 
更多产品信息来源:http://www.cenxish.com/Products-32992979.html
http://www.chem17.com/st413853/product_32992979.html
 
网址http://amazonasf.com/gying/201911/15/10061113.html哈纳笔式酸度计HI98128参数的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哈纳笔式酸度计HI98128参数的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是台州德涛机电有限公司在本站免费发布,该企业负责哈纳笔式酸度计HI98128参数的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved