标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

SW-112B 单12寸无源超低频扬声器音箱

点击图片查看原图
联系人: 涂涂 涂涂 
品牌: 伍声音响
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-15 11:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
  • 紧凑型高声压 输出超低频扬声器音箱
  • 高声压输出多用途全频扬声器系统
  • 独特散热设计,采用欧洲进口组件驱动单元
  • 箱体为直射式设计
  • 12"极低失真低音单元
  • 全频或双通道功放驱动
  • 设计用于固定安装,夜总会,KTV,俱乐部,剧院等
  • 5.S Audio SW-112B 是一款提供强大的超低频响应的12"紧奏型超低频扬声器音箱,低音喇叭与木箱设计带来紧密和精确的低音响应,是LY-08最理想的搭配。采用最先进的单元配备了长冲程,大磁 力带来极高的磁通量以增加效率,35mm高的3.5寸的音圈,确保在26mm/PP持续磁力驱动下冲程,最先进的羊毛纤维纸盆,确保单元最大限度的硬度和惯性跑位量。采用三重最具 耐热的铜扁线,减少音圈发热时出现功率压缩,全面改进了音质及表现性能。
网址http://amazonasf.com/gying/201911/15/10061083.htmlSW-112B 单12寸无源超低频扬声器音箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SW-112B 单12寸无源超低频扬声器音箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是厦门声利谱电子有限公司在本站免费发布,该企业负责SW-112B 单12寸无源超低频扬声器音箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 厦门声利谱电子有限公司
    • 联系人涂涂(女士)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区福建-厦门市
    • 地址福建省厦门市同安区美溪道湖里工业园75号5楼
     
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved