标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

爱佩 二箱式冷热冲击试验箱高效服务

点击图片查看原图
联系人: 陈燕 陈燕 
品牌: 爱佩科技
单价: 70000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-11-08 20:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

爱佩 二箱式冷热冲击试验箱 27A

  技术是核心,市场是基石。在不断完善产品品质的同时,爱佩科技业在国内外市场上,也广泛的开拓空间,一大批的光电,手机,数码,船舶,汽车,五金,航空,军工和研究所、高校等企业和单位选择了东莞爱佩科技。

二箱式冷热冲击箱/冷热冲击试验箱/高低温冲击试验箱用途:两箱式冷热冲击吊蓝500.jpg

 

◆设备名称:二箱式冷热冲击试验箱(风冷)

产品型号:2AP-CJ-27A容积:27L

◆产品规格:

★内 尺 寸:300 *300 *300mm (W* H *D)

★外尺寸(约):1000*1700*1100mm (W* H *D)

★温度范围:-40℃~ 150 ℃ (风冷式)

◆主要性能:

★温度波动:±0.5℃

★温度偏差:±2.0℃

★转换时间:10秒钟以内完成(风门开启时间3秒以内)

★冲击速率:≤3~5分钟内完成

◆主要配置:

★控 制 器:日本OYO9226S全触摸屏控制器(具有温度报警显示、实时温度曲线显示)

★内箱材质:内板材质为优质SUS304不锈钢,具有良好的耐蚀性、耐热性,低温强度和机械特性;冲压、弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象(无磁性,使用温度-196℃~800℃)。二维码.jpg

★外箱材质:外材质可选优质不锈钢或者精粉体烤漆处理。

★制冷系统:原装进口法国泰康全封闭压缩机(贰台)均采用复叠式制冷,制冷剂为美国杜邦R404A/R23

◆爱佩 二箱式冷热冲击试验箱 27A:

★安装环境:机器周围环境温度维持在 25~ 30℃之间,相对湿度:≤85%;气压:86kPa~106kPa正常大气压力。

★电    源:AC 380V 50HZ   3∮5 wire  27A    功率:18KW       【电压范围:不超过±10%】

★气    源:压力:>2.5kg/cm2;进气口管径:φ8mm;流量:0.1m3/min

◆关于售后:★保修期限:保修壹年.【每季到厂定期保养】提供终生技术支援,再买或者介绍客户可延保,期限为一台一年,如介绍三家客户购买即可延保三年,以此类推。

★服务承诺:一般维修爲客户通报本公司售后服务部时起72小时内到厂,紧急维修爲客户通报本公司售后服务部时起48小时内到厂。

 
网址http://amazonasf.com/gying/201911/08/10052663.html爱佩 二箱式冷热冲击试验箱高效服务的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解爱佩 二箱式冷热冲击试验箱高效服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司客服部在本站免费发布,该企业负责爱佩 二箱式冷热冲击试验箱高效服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved