标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

油库固定式油气气体报警器电脑全天实时监控

点击图片查看原图
联系人: 祝先生 祝先生 
品牌: 济南永拓
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-11-05 16:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 油库固定式油气气体报警器电脑全天实时监控

气体泄漏报警器由报警器与报警控制主机构成,广泛应用于石油、燃气、化工、油库等存在气体的石油化工行业,用以检测室内外危险场所的泄漏情况,是保证生产和人身安全的重要仪器。当被测场所存在气体时,报警器将气信号转换成电压信号或电流信号传送到报警仪表,仪器显示出可燃气体 下限的百分比浓度值。当可燃气体浓度超过报警设定值时发生声光报警信号提示,值班人员及时采取安全措施,避免燃爆事故发生。

RBT-6000-ZLG系列气体报警器是按照国标GB15322.1-2003GB12358-2006设计的工业用可燃气体、有害气体安全检测仪器。该报警器采用双腔体结构设计,防爆等级为Exd IIC T6 Gb ,防护等级为IP65,适用于化工、户外灌区等环境下, LCD状态指示灯(电源、报信号传输,安装简单,布线方便。0531气体68656330报警器,/ 13210可燃气体505388/150气体6407报警器3590产品特点

1/ 测量准确传感器
采用进口气体敏感元件,精度高,零点漂移小,抗中毒性能好。
2/
防爆型设计

可用于工厂条件的12区危险场合。
3/
维修方便传感器

采用数字化模组设计,现场更换时,无需校零、标定。
4/ 
声光报警(选配)

可选择配接RAS-6000型防爆声光报警,实现现场声光报警。
5/
防水设计

专业的双腔体结构设计,适用于户外环境。

济南永拓安防器材有限公司还生产其它气体的报警器:氨气、油漆,油气,天然气,液化气,氢气,酒精,甲醇,乙醇,汽油,柴油,溶剂油,苯,甲苯,二甲苯,油漆,乙炔,氧气,二氧化碳,一氧化碳,煤气,硫化氢,甲烷,液氨,丙烷泄漏报警器!

油库固定式油气气体报警器电脑全天实时监控网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201911/05/10048037.html油库固定式油气气体报警器电脑全天实时监控的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解油库固定式油气气体报警器电脑全天实时监控的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济南永拓安防器材有限责任公司在本站免费发布,该企业负责油库固定式油气气体报警器电脑全天实时监控的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 济南永拓安防器材有限责任公司
    • 联系人祝先生(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济南市
    • 地址济南市历下区奥体西路1222号13210505388
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved