标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

粉煤灰加湿搅拌机/唯升环保设备量大从优

点击图片查看原图
联系人: 杨经理 杨经理 
品牌: 唯升环保
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-21 15:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  粉煤灰加湿搅拌机主要用于各类灰库干灰进行喷水加湿搅拌,粉煤灰加湿搅拌机装有一对高强度的搅拌轴,轴上以一定角度及螺距分布着多片扇型搅拌叶片,两根搅拌轴反向旋转对加湿的干灰进行均匀搅拌、螺旋输送。
  粉尘加湿机优点是搅拌效率高,系统密封严密,无飞灰外扬。减速机结构紧凑,占地面积小,传动平稳,噪音低,搅拌均匀,叶片耐磨性好,操作维修方便,运行可靠。粉尘加湿机设有加湿喷水系统,保证喷水均匀,调节供水量来满足需要。方便设备的使用维护,具有高效,省时的优点。粉煤灰搅拌机加湿效果均匀有度能力颇高,多应用于热电、化工、矿山等行业固体颗粒物料的加湿、搅拌和输送。
  加湿搅拌机设备主要用于火力发电厂的除尘器下,也可供化工、冶金、矿山、建材等行业使用。双轴粉尘加湿搅拌机通过控制加水量,将粉料混合,达到合适的湿度要求。粉尘加湿搅拌机是采用两组螺旋叶片进行搅拌,搅拌效率高、占地面积少,螺旋叶片采用高耐磨特种合金或复合陶瓷,使用寿命长。采用摆线针轮减速器传动,转动平稳,噪音低。
粉尘加湿搅拌机河北唯升环保设备有限公司  粉尘加湿搅拌机运行优点:搅拌机各结合面之间的密封严密,运行平稳。双轴搅拌机设有加湿喷水系统,保证喷水均匀,是采用了一种特殊设计的双套管管道结构,结合气力输灰过程中管内气固两相流动的特点,可以实现管道内飞灰沉积或堵塞的不断扰动和自动疏通,具有输送机理巧妙先进、安全性好、输送浓度高、流速低、磨损小等特点。同时使气力除灰系统安全、可靠性大大提高,促进电厂节能、节水、减少占地和粉煤灰综合利用。调节供水量来满足需要。粉尘加湿机采用手压油泵集中供给四个传动轴承润滑油脂,粉尘加湿机方便设备的使用维护,具有高效,省时的优点。
  粉尘加湿搅拌机工作原理:双轴粉尘加湿搅拌机整体固定在一支架上,当该机工作时,由叶轮给料机将料仓中粉尘均匀输入主机内,再由高速运转的叶片把物料打入带有棘轮的混料筒内,通过高速运转的棘轮把灰与限量的水进行强制混合,在搅拌打散的过程中,将预先给定湿度的标准混合料推向出料口,达到解决二次扬尘的目的。
  单轴粉尘加湿机的运用能够及其有效的操控粉尘对大气的污染,而且避免污染同步能够到达搅拌和运送的作用,它是非常实用的机械设备。单轴粉尘加湿机在运用的进程中一定要配合加湿机的特点来进行维护以及保养和后续的生产作业,所以讲粉尘加湿机在很多部门中有着重要的一席之地,粉尘加湿机是种很有效的除尘设备。
  单轴粉尘加湿机日常维护保养:
  1.定期维护和定期保养是保证单轴粉尘加湿机长期正常工作的保证,单轴粉尘加湿机的内壁在在检修中需停止清算,以免开机时阻塞。
  2.单轴粉尘加湿机工业耐磨瓷头的装置是为减轻工作中柱体叶片的磨损,特别是头部圆柱的磨损。
  3.单轴粉尘加湿机由于单轴作用力使得粉尘加湿机的主轴和轴承的承载力要大于双轴粉尘加湿机,所以单轴粉尘加湿机要停止定期的对主轴和轴承停止检修及注油,保证工作中的正常运用。
  4.普通单轴粉尘加湿机的检修期在三个月,一年检修三次,每年大修一次。
  5.单轴粉尘加湿机工业耐磨瓷头内部制有内螺纹,与柱体叶片顶端经过螺栓紧固,同时内部用工业胶加固,避免零落。
  6.单轴粉尘加湿搅拌机搅拌局部的叶片采用圆柱体焊接方式,头部镶嵌工业耐磨瓷头,成叶片状排列,单轴设计。
  河北唯升环保设备有限公司http://www.hbwscc.com)具有得天独厚的人才、技术。我公司斗式提升机产品种类规格齐全,性能稳定可靠。公司自创办以来始终把质量管理作为我们的追求目标。我公司对TH型斗式提升机产品进行不断优化创新积极生产好产品。我厂是目前国内高性能、高质量及配套产品的技术开发和生产基地,主要生产的产品有HL型斗式提升机,公司以技术力量雄厚、质量管理严格、售后服务完善,精心制作TD型斗式提升机,让客户放心。唯升环保在此衷心的感谢您的支持!,未来的发展同样需要您的支持,愿与您们一起为祖国的蓝天碧水,为人类清馨的家园,为我国的环保事业再立新功!
螺旋输送机http://www.hbwscc.com/wslxj/wslxj.html
斗式提升机http://www.hbwscc.com/wsdtj/wsdtj.html
粉尘加湿机http://www.hbwscc.com/wsfcj/wsfcj.html网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201910/21/10029869.html粉煤灰加湿搅拌机/唯升环保设备量大从优的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解粉煤灰加湿搅拌机/唯升环保设备量大从优的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北唯升环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责粉煤灰加湿搅拌机/唯升环保设备量大从优的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 河北唯升环保设备有限公司
    • 联系人杨经理(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-沧州市
    • 地址河北省沧州市泊头市洼里王镇马庄
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved