标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

信号火炬 响墩信号量大更优惠

点击图片查看原图
联系人: 高静 高静 
品牌: 信茂
单价: 2.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 8711 套
最后更新: 2019-10-19 21:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

本实用新型涉及铁路示警火炬,它包括火炬,火炬的底部设有磁性材料。本实用新型安放方便,安放时,只需将火炬放置在钢轨面上,火炬的底部的磁性材料  可将火炬固定在钢轨上,缩短了安放响墩的时间,提高了效率。

本产品执行Q/WYQ02-2011标准,本品根据中华人民共和国铁道部技轨  360条规定执行。拧开塑料盖,露出发火药头,用擦火板擦燃火药头 ,待出现红光后放入铁轨平面成80度角顺风方向吸牢。不用时严禁取掉强磁片(此片取掉后本品无效)如轨面有冰层时,应铲除(或用火炬火焰将冰层溶化)后吸牢,燃烧时间8分钟。本产品在强风暴雨中仍能继续燃烧,夜间在一公里以外可见红光。

清晨到,对着镜子照一照,笑一笑,所有烦恼都跑掉,抑郁忧愁全都消,快乐自然不会少。问候跟着来报到,给你道声早,祝你一天幸福乐逍遥。周一早上好!济宁市照航机械设备有限公司竭诚为您服务!热线电话:18369899220 网址http://amazonasf.com/gying/201910/19/10028268.html信号火炬 响墩信号量大更优惠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解信号火炬 响墩信号量大更优惠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市信茂机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责信号火炬 响墩信号量大更优惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved