标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

LED型巷道灯 巷道灯用户至上

点击图片查看原图
联系人: 高静 高静 
品牌: 信茂
单价: 10.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 7811 个
最后更新: 2019-10-17 12:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

矿用隔爆兼本安型LED巷道灯

一、用途:

    DGS18/127L矿用隔爆型LED巷道灯,是用于有甲烷或煤尘爆炸危险的煤矿井下巷道、硐室的照明灯具。LED防爆灯结构设计合理,抗冲击、抗震动、防爆、密封防水等各项技术性能指标均符合国家煤矿用防爆灯具的标准要求。完全适用于石油、化工、煤矿井下等具有爆炸性危险场所的安全照明。是取代煤矿井下当前功耗大、易烧毁、维护工作量大的白炽照明灯的理想照明灯具。

二、产品特点:

  1LED巷道灯采用大功率高性能LED为光源。体积小、功耗低,耗能18W的灯亮度相当于白炽灯150-200W的实际照明亮度;采用的LED光源连续点灯寿命可长达4-5年,是白炽灯使用寿命的上百倍。

  2LED巷道灯设计独特,使用时免维护,一次性安装能解决白炽灯频繁维护及更换灯泡的问题;

  3、环保:无噪声污染、电磁辐射污染及化学污染。具有节约能源、环保健康的优点,是我国今后光源照明的发展趋势;

  4、工作电压范围宽,适应性强,电网电压在80V-260V的范围内都能正常工作,且亮度无任何变化,从而可防止由于井下电压波动烧坏灯管的现象,可广泛应用于适用于石油、化工、煤矿井下等场所。

三、产品结构:

    LED巷道灯由进线腔、灯后座、主腔体、恒压恒流电源、冷光源、防爆玻璃罩、散热器、金属防护罩等组成。灯后座上设有铭牌。进线腔、粉后座、主腔体是由铝合金制成。进线腔外设有电缆引入装置和外接地螺钉。进线腔内装有接线板和接地螺钉,供电缆接线用。主腔体内装有恒压恒流电源,防爆玻璃罩内装有光源与散热器。接线腔、主腔与外界有符合规定的隔爆接合面隔爆。

四、技术参数:

 1、工作电压范围:AC80-260V

 2、频率:50HZ

 3、输出功率:18W

 4、照度:≥10LX

 5、光通量:≥10Lm

 6、照明色温:4000-6000K

 7、使用工作环境:-30~+60

 8、全灯重量:1.5kg

 9、防护等级:IP54

10、使用寿命:3

济宁市信茂机械设备有限公司位于孔孟之乡、水浒故里、运河之都—济宁。这里地理位置优越,通讯发达、交通便利、人杰地灵、京杭大运河和京沪铁路、京九铁路纵贯南北、兖石铁路和济新铁路横穿东西,又是104105国道和327国道的交汇处;这里矿产资源丰富,兖矿集团、淄博矿业、肥城矿业、枣庄矿业、济宁矿业、里能矿业、裕隆矿业等大型矿业集团相继落户于济宁周边,是闻名全国的煤炭基地。

再黑的黑夜也会迎来黎明,再长的坎坷也会出现平路,怀抱着一棵永不放弃的希望之心,明天就会有温暖的阳光雨露,坚持,胜利就在你的下一步路!济宁市信茂机械设备有限公司竭诚为您服务!热线电话:18369899220 网址http://amazonasf.com/gying/201910/17/10024454.htmlLED型巷道灯 巷道灯用户至上的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LED型巷道灯 巷道灯用户至上的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市信茂机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责LED型巷道灯 巷道灯用户至上的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved