标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

台北县巷道运矿车全新 铁矿巷道运矿车

点击图片查看原图
联系人: 李龙科 李龙科 
品牌: 佳鹏机械
单价: 32000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-09-24 11:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
在之前的文章中我们也了解到了一般矿用四不像车的使用环境,相对来说比较恶劣,道路比较颠簸,要求驾驶员频繁换挡,有时候长时间使用行车制动对生产形成很大的安全隐患。这就要求驾驶人员能够正确的操作变速器,保证车辆的安全以及使用寿命,今天就矿用四轮车来给大家做相关的介绍。 矿用四不像车的变速器的正确操作方法 1、车辆起步气压必须达到0.81Mpa,起步采用1档。起步时应先挂档后踩油门踏板,不许边踩油门边挂档,不许先踩油门后挂档,不许踩着制动踏板或者还未松开手制动就踩大油门。换档手柄置于行驶档位,应慢慢踩下油门。 2、车辆行驶中尽量避开超过12°的高坡或低谷,连续工作期间的温度不得超过120℃,以保证变速器润滑良好。如果车辆装有带下坡制动器的液力自动变速器汽车,空车下8%-10%的坡度时,可以用Z档位行驶;满载下8%-10%的坡度时,必须用L档位行驶。否则自动变速器油温升高,使用性能下降。 3、若是汽车下坡行驶需要利用发动机制动或是爬慢长坡时,变速器可能在三档与超速档之间反复升档降挡,此时应将超速档开关切断,待脱离上述工况后,再把超速档开关接通。(具体的相关内容请参考腾丰四不像车《从安全的角度出发,避免四不像车的潜在隐患》的相关内容) 4、当变速器从低档区向高档区(或由高档区向低档区)换档时,禁止越档操纵。并且这个时候这个时候不应再猛烈地加踩油门,否则将使自动变速器尤其是换档离合器、制动器的摩擦元件受到严重损坏。 5、车辆下坡时禁止变换高、低档位区;车辆上坡时须逐级减档;上下坡时变速器应处于低档区行驶,严禁抢档。行驶换档时,应先停车再挂档。严禁车辆在变速器空档情况下拖行、长时间滑行或挂档踩下离合器滑行。 6、停车时,变速杆应置于低档区空档位置,在汽车还没有停稳时,不允许换档手柄从前进档换到倒档,也不允许从倒档换到前进档,否则会导致变速器的执行元件,主要是离合器和制动器损坏。网址http://amazonasf.com/gying/201909/24/9955384.html台北县巷道运矿车全新 铁矿巷道运矿车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解台北县巷道运矿车全新 铁矿巷道运矿车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁佳鹏农业机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责台北县巷道运矿车全新 铁矿巷道运矿车的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved