标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

2019企业展厅设计数字化沙盘展示类互动设备应用-华恒设计

点击图片查看原图
联系人: 华恒设计 华恒设计 
品牌: 智慧展厅设计公司 www.h2099.com
单价: 1.00元/以匠心创造价值
起订: 1 以匠心创造价值
供货总量: 1000 以匠心创造价值
最后更新: 2019-09-06 15:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 数字化企业展厅通过构建视觉与体验互动的主题空间,能够使人们直观快速了解企业,以智慧创新的思维,打造行业名片。
智慧展厅设计公司 www.h2099.com
沙盘展示类互动设备在企业展厅中的应用,促使展厅在内容的展示上简单明了,不落俗套;设计手法上既有对传统的创新,又有现代高新科技的体现,大模型场面宏大,小模型布局精巧。数字沙盘大量运用高科技展示手法,声、光、电、互动项目、三维动画、影视等现代视觉效果,结合趣味性、互动性与知识性,寓展于乐,实现了与参观者的“互动革命”。

那么,有哪些沙盘展示类互动设备可以运用于数字化企业展厅设计呢?
多媒体投影沙盘

多媒体沙盘是利用投影设备结合物理规划模型,通过精确对位,制作动态平面动画,并投射到物理沙盘,从而产生动态变化的新的物理模型表现形式;集多媒体展示、互动功能于一体,通过声、光、电、图像、三维动画以及计算机程控技术与实体模型相融合,可以充分体现展示内容的特点,达到一种惟妙惟肖、变化多姿的动态视觉效果。对参观者来说是一种全新的体验,并能产生强烈的共鸣。

主要设备:三维数字内容、演示设备、播放设备、投影设备、中控设备

应用推荐:房地产数字展厅、科技馆、博物馆、多媒体展馆等数字展馆

三维虚拟数字沙盘

虚拟数字沙盘内容可包括矢量的专题地图、栅格的卫星影象上、数字高程模型三者结合,形成三维虚拟现实的电子沙盘,可以根据需要标注如地名、路名等文字信息;在三维环境中以任意调整高度、角度进行浏览;可以填加建筑物、道路、树木、人物等三维设施;可以任意查询详细属性、照片、录像等信息。在弧幕或直幕上投射VR虚拟现实影像内容以配合实体沙盘表现,提供更直观的三维表现效果。它的应用领域广泛,具有真实、立体、快速、简便、精确、动态的特点,以获取更加丰富的演示效果。

主要设备:三维数字内容、演示设备、播放设备

应用推荐:房地产数字展厅、科技馆、博物馆等数字展厅
苏州华恒展览是国内富有创新实力的主题空间规划设计施工一体化公司,专注企业展厅展馆设计、展厅建设、展馆设计、专题文化设计、布展设计、展览展示工程、校园文化建设、空间文化建设、主题文化公园、智慧城市展示馆、主题馆、规划馆、博物馆、校史馆、科技馆、产业馆、商业展示、文化园、特色小镇、美丽乡村、党建文化建设、智慧党史馆、党建馆设计、政府机关文化提炼设计、法制文化、党建阵地、新时代文明实践中心设计建设等。
详询:
手机1:13584265201
手机2:15051544389 
固话:0512-67557750 
传真0512-67557751 
QQ:444741858
地址:江苏省苏州市虎丘路228号网址http://amazonasf.com/gying/201909/06/9934691.html2019企业展厅设计数字化沙盘展示类互动设备应用-华恒设计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2019企业展厅设计数字化沙盘展示类互动设备应用-华恒设计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州华恒展览设计营造有限公司在本站免费发布,该企业负责2019企业展厅设计数字化沙盘展示类互动设备应用-华恒设计的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved