标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 精细化学品 » 化肥 » 其他化肥 »

增甜着色剂 快速着色 提高糖度 提前上市 提升品质

点击图片查看原图
联系人: 韩宗平 韩宗平 
品牌: 澳仕达
单价: 600.00元/箱
起订: 1 箱
供货总量: 120000 箱
最后更新: 2019-07-11 14:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

增甜着色剂

产品介绍

1、本品能增进植物生理活性,增强光合作用,提高叶绿素含量和过氧化酶活性,并能促进植物对氮、磷、钾和其它微量元素等营养元素的吸收和运转。

2、施用本品后健壮树体,光洁表面,上色快而均匀,快速形成果霜保护膜,增加果皮韧性,预防果锈。

3、本品提高维生素C(VC)含量7%-30%,降低有机酸含量6%-28%,提高糖度2-4度;果香味纯,提前上市,延长果品储存保鲜期。长期使用可平衡树体生长,缓解果树大小年。

4、花前期、幼果期、膨大期、着色期均可施用。

5、本品不含乙烯利等任何调节剂成分,不会对作物及果实造成伤害,使用安全,效果更好。

使用方法

1、水果类:果实膨大期,稀释800-1000倍液均匀叶面喷施,使用2-3次;着色期稀释1000-1200倍液叶面喷施,使用2-3次。

2、茄果类蔬菜:从幼果期开始稀释1000-1200倍液叶面喷施,连续2-3次;在果实开始着色前1000倍液叶面喷施1-2次。果色靓丽,西红柿心里红,外表光滑色靓丽,货架期明显延长,口感甜多汁。

3、葡萄增甜着色使用时间:葡萄转色期;检验标准:10%~20%出现红丝时,稀释1000-1200倍整株喷施,着色期使用1-2次。使用后葡萄上色快、果粉均匀、不软果、不掉粒、不裂果、甜度好、提高果实含糖量2-5度,提高VC含量7%-30%,耐贮运。

适合品种;红提、巨峰、夏黑、户太等有色品种;

注意事项

1、勿与碱性物质混用;

2、与非碱性杀菌剂、杀虫剂混用,药效将大大提高;

3、植株弱小时,兑水量应取上限;

4、喷施后6小时遇雨补喷。

技术指标:Cu+Fe+Mn+Zn+B≥100g/L

产品规格1000ml*12瓶/箱

 

网址http://amazonasf.com/gying/201907/11/9838424.html增甜着色剂 快速着色 提高糖度 提前上市 提升品质的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解增甜着色剂 快速着色 提高糖度 提前上市 提升品质的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是杨凌澳邦生物科学有限公司在本站免费发布,该企业负责增甜着色剂 快速着色 提高糖度 提前上市 提升品质的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    精细化学品 » 化肥 » 其他化肥相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved