标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 精细化学品 » 化肥 » 其他化肥 »

稀土营养液 可保花保果 增加产量 增甜着色 提高品质

点击图片查看原图
联系人: 韩宗平 韩宗平 
品牌: 绿维康
单价: 600.00元/箱
起订: 1 箱
供货总量: 120000 箱
最后更新: 2019-07-11 14:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

稀土营养液

稀土介绍

稀土是全世界极其珍贵的资源,稀土农用技术是我国首创并遥遥领先国际水平的一项重大成果,是稀土生物化学研究领域中一大飞跃,它凝结着我国众多领导、专家、学者和科研推广工作者几十年的心血和汗水,是稀土农用事业科学智慧的结晶。

稀土不是土,它是一种天然矿物质(十七种元素的总称),含量极少,也不是激素,是各种作物在生长过程中不可缺少的一种特殊营养成分。稀土元素对植物生长有一定的刺激作用,无论是单一稀土或混合稀土,都表现出相当好的效果,稀土元素还有促进作物对氮、磷、钾吸收运转功能,在稀土中加入微量元素能提高作物产量,加速作物成熟和具有改善某些作物品质的效果。

产品简介

澳仕达牌稀土营养液是以稀土为主,富含钙、氮、磷、钾、铜、铁、锌、硫、硒、锰、镁、钼、硼、钛、氨基酸、VB1、VB2、VB6、EDDHA-铁6等三十多种大、中、微量元素。以高浓缩的“螯合态”存在,能被植物更快的吸收和转运,并迅速矫正微量元素的缺乏。本品具有抗旱、抗寒、保花、保果、保蕾、提高坐果率、促进早熟,果实鲜艳、提高产量,改善品质的作用。使用后可降解农药在果实中的残留,减少化控和激素的作用。同时对果树的缩果病,苦痘病、小叶病、黄叶病,蔬菜的花打顶,化瓜、卷叶、小叶、死苗、烂根等生理性病害有特效

主要特点:

1、迅速补充果树生长过程需要的各种养份。

2、增加树体营养,减少落花、落叶、落果、提高叶绿素含量。

3、防止黄叶病、小叶病、裂果等果树生理病害。

4、保花保果、增糖着色,提高果品等级提早上市。

5、迅速治愈因营养失衡、药害对作物造成的危害。

6、降解各种农药在果品中的残留,实现果品高效绿色,无公害生产。

7、有效防止果树大小年现象。

适用作物:

经济作物:苹果、梨、香蕉、桃、草莓、葡萄、桔子、西瓜、核桃、枣、芦笋、柚子、荔枝、柑桔、芒果等作物。不但增产20%—40%,而且果大、色香、糖度增加、保鲜持久,提高等级,耐贮运。

蔬菜作物:黄瓜、西红柿、青椒、茄子、大白菜、芹菜、生菜、芦蒿、辣椒、茼蒿、香菜、韭菜等各种蔬菜均增产30%—50%,保鲜期长,长期运输十天鲜度不变。

粮食作物:棉花、花生、甜菜、甘蔗、大豆、水稻、小麦、玉米等作物均增产15—30%。

其它作物:茶叶、烟草、花卉、草坪、中草药等均增产15%以上。

使用方法:本品以叶面喷施按600-800倍配液,灌根按400-500倍配液,叶面喷施时避开日照强烈天气和大风天气,一般在上午10点前或下午4点后为宜,正反叶面喷施,效果更佳。

使用时间:每个生长阶段的始期效果最理想。如:苗期、分叶期、膨大期、速长期、生长旺盛期、着色期等,时间间隔7—15天左右。

技术指标: Cu+Fe+Mn+Zn+B≥10.0% REO≥1.6% EDDHA-Fe6%

注意事项:

1.不能与强碱性农药以及磷肥混用。

2.喷施后6小时内遇雨要补喷。

3.本产品可能出现结块及变湿属正常现象,不影响肥效。

4.一般情况下少用金属容器配制药液为好。

5.保质期四年,生产日期见封口处。

规格:1000ml*12瓶/箱

网址http://amazonasf.com/gying/201907/11/9838395.html稀土营养液 可保花保果 增加产量 增甜着色 提高品质的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解稀土营养液 可保花保果 增加产量 增甜着色 提高品质的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是杨凌澳邦生物科学有限公司在本站免费发布,该企业负责稀土营养液 可保花保果 增加产量 增甜着色 提高品质的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    精细化学品 » 化肥 » 其他化肥相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved