标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 精细化学品 » 化肥 » 其他化肥 »

有机富硒肥 适用于粮食瓜果蔬菜等作物降解作物农残

点击图片查看原图
联系人: 韩宗平 韩宗平 
品牌: 绿维康
单价: 1800.00元/箱
起订: 1 箱
供货总量: 120000 箱
最后更新: 2019-07-11 14:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

绿维康牌有机富硒肥

硒从1817年被发现后的100多年,一直被当成有毒元素。但是,1957年发现它是防止营养性肝坏死的一种保护因子;1973年发现硒是谷胱甘肽过氧化物酶的活性成分;1980年我国发现硒缺乏是克山病的重要病因。
    硒在自然界的存在方式分为两种:无机硒和有机硒。无机硒一般指亚硒酸钠和硒酸钠,从金属矿藏的副产品中获得。后者是硒通过生物转化与氨基酸结合而成,一般以硒蛋氨酸的形式存在。目前最成熟的有机硒是麦芽硒,只要是采取将麦类用含有一定浓度的亚硒酸钠溶液培养后发芽,形成硒麦芽,可将麦芽粉作为食品添加剂或药用,以满足人体对硒的需求量。
无机硒的吸收和利用不是很理想,其生物有效性低,毒性较大,中毒量与需要量之间范围小,因而被严格限制其使用量。如今,日本、美国等发达国家已经禁止使用亚硒酸钠等无机硒。
    有机硒最好的是硒麦芽,一般以硒蛋氨酸形式存在,依循蛋氨酸代谢途径代谢,参与蛋白的合成,容易在组织内储存、吸收,通过发芽过程的吸收转化作用,使硒富集在麦芽所含的氨基酸、蛋白质等分子上,从而获得的一种富含天然有机硒的生物制品。与亚硒酸钠等无机硒相比,硒麦芽具有食用安全、无毒副作用、吸收利用率高、营养价值高(如高水平的维生素,高质量的蛋白等)等优点。

产品简介:执行标准:GB668-78

绿维康牌有机富硒液体肥是西北农林科技大学专家多年潜心研究而成的一种高科技速效硒肥,本品以食用级的硒麦芽为主要原料并内含Se、Ti及多种螯合微量元素,具有使用方便、含硒量高等特点。经使用后作物含硒量大幅度提高(均达到国家GB标准规定),是一种高效高浓缩、多功能植物生长剂。 本品通过有机生物液肥工艺生产,不仅无毒、且使作物更容易吸收,并具有较强的抑病、增产、补硒、改善农作物品质,促进人体健康等多重作用,使用本品后:降解重金属(铅、镉、汞、砷)40%以上,大田作物增产15%以上,蔬菜增产20%以上,水果增产15%以上,是现代农业生产有机保健富硒农产品的首选产品。

产品功能:
1
、显著提高农作物有机硒含量。

2、促进农作物生长,增加产量。

3、降解重金属(铅、镉、汞、砷、铬)

4、增强农作物抗性,减少农作物病害。

适用作物

适用于粮食、瓜果、蔬菜、茶叶、烟草等作物(如:水稻、草莓、荔枝、龙眼、香蕉、苹果、大枣、葡萄、桃、梨、西瓜、茶叶、蔬菜、油菜、大蒜、土豆)

使用方法:

将本品稀释500倍,叶面喷施。

整个生长期喷施2-3次。每次间隔7-10天。

水稻宜于孕穗和灌浆期,水果宜于盛果期和果实膨大期,蔬菜宜于苗期和旺盛生长期。

技术指标:Cu+Fe+Mn+Zn+B≥100g/L、有机Se≥6.0g/L。0.6%,(6000ppm)

 

 

注意事项

1.本品含量较高,久置有少量沉淀,建议使用前摇匀使用。

2.不宜在中午或气温过高时使用,最好在早晨无露水或傍晚无风时喷施。

3.可与杀虫剂、杀菌剂及其他叶面肥混用。(不可与碱性农药及除草剂混合使用)

 

关于硒的介绍:

硒一般分为有机硒和无机硒两种;有机硒是以麦芽硒为主,无机硒主要是以亚硒酸钠为主!

因亚硒酸钠不易被植物吸收且毒性残留较大,之前,日本、美国等发达国家已经禁止使用亚硒酸钠等无机硒。如今我国也已禁止使用亚硒酸钠(因亚硒酸钠原料成本较低目前市场上的大部分硒肥使用的都是亚硒酸钠等无机硒)
麦芽硒一般分为工业级、饲料级、食品级和医药级四个级别!(我公司使用的是食品级的)也就数说我公司不但使用的是有机硒中的麦芽硒,而且是食品级的麦芽硒!安全、可靠已被植物吸收且无残留,不会对人和植物造成伤害。

绿维康牌有机富硒肥的优点

1、 是以麦芽硒为原料生产的

2、 是以食品级的原料生产的

3、 显著提高农作物有机硒含量达国家标准

3、促进农作物生长,增加产量,增强农作物抗性,减少农作物病害。

4、因采用的原料为食品级的麦芽硒,使用非常安全的,不会对人和植物造成伤害!

5、不会造成使用本品后在植物体内农残降解重金属(铅、镉、汞、砷、铬)超标,且还有降解使用农药造成的残留(铅、镉、汞、砷、铬)作用!

绿维康牌有机富硒肥使用方法

水果类:一般在果实的幼果期、膨大期叶面喷施3次,间隔不低于7天

坚果类:一般在果实的幼果期、膨大期叶面喷施3-4次,间隔不低于7天

根茎类:一般在果实的幼果期、膨大期叶面喷施3-4次,间隔不低于7天

茄菜类:一般在果实的幼果期、膨大期叶面喷施3次,间隔不低于7天

叶菜类:一般在整个生长期叶面喷施2-3次间隔不低于7天

大田作物:水稻、小麦、谷子在孕穗和灌浆期叶面喷施2-3次间隔不低于7天!

一般在大田作物及蔬菜上叶面喷施一次含硒量可达80-120ug左右,水果、坚果、根茎类作物叶面喷施一次可达60-80ug左右!(由于受气候、使用方法、基础条件、施肥等影响最后检测的数值或高或低都会有一定的差别,并非是一个绝对的数值,如果想要高一点的含硒量只能增加喷施次数)

绿维康牌有机富硒肥用量:

1、大田作物:水稻、小麦、谷子 蔬菜类:番茄、黄瓜、甜瓜、西瓜、青菜、草莓、及各种叶菜,一般一亩地使用量三次为一瓶,两次为三分之二瓶(每瓶200ml稀释500倍为100公斤水,一般每亩地叶面喷施用水量为一亩地一次大约30公斤)

2、果树类:苹果、桃树、柑橘、香蕉、葡萄、大枣等立体植物一般一亩地用量为2-3瓶,使用两次为两瓶,使用三次为3瓶,(每瓶200ml稀释500倍为100公斤,一般每亩地叶面喷施用水量大约为100公斤)

 

 

 

 

 

注意:1、在我国的东北、新疆、内蒙等土地比较辽阔的地方;有很多客户在使用无人机进行叶面喷施,无人机的用量克按照上面所介绍的用量(可不用管他用水量,只要亩用量使用够就行)

2、目前我公司生产的有机富硒肥只限于植物上的叶面喷施使用,未在浸种、土壤、食用菌、养殖上做过实验,没有试验数据,所以不建议使用!

产品规格: 200ml*40瓶/箱

 

网址http://amazonasf.com/gying/201907/11/9838374.html有机富硒肥 适用于粮食瓜果蔬菜等作物降解作物农残的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有机富硒肥 适用于粮食瓜果蔬菜等作物降解作物农残的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是杨凌澳邦生物科学有限公司在本站免费发布,该企业负责有机富硒肥 适用于粮食瓜果蔬菜等作物降解作物农残的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    精细化学品 » 化肥 » 其他化肥相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved